上に引っ越してきた人がベランダでタバコ吸うから臭くて仕方ないです😮💨窓開けると匂い入ってきて最悪です〜
上に引っ越してきた人がベランダで
タバコ吸うから臭くて仕方ないです😮💨
窓開けると匂い入ってきて最悪です〜
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
コメント

はじめての育児
それはいやですね🫨
窓も開けられなくなっちゃいますね😵

ぱくぱく
管理会社に伝えるといいかもしれないです☺️✨
-
はじめてのママリ
言いたいのは山々なんですが
旦那もたまに玄関前で吸うので言えずにいて😣😣- 9月26日
-
ぱくぱく
あー…それはお互い様ですね😭💦
旦那さんに徹底的にやめて貰えば、管理会社にも連絡しやすいと思います😭- 9月26日
-
はじめてのママリ
旦那が辞めればいいんですけどね!!!🙄🙄お恥ずかしい話、辞められないらしいです。- 9月26日

はじめてのママリ🔰
私ならすぐ管理会社に連絡して注意してもらいます😂笑
子供の体に悪影響なので!!
-
はじめてのママリ
それが一番ですよね😭
ただ旦那もたまに玄関前で吸うので言えずにいました😭- 9月26日

はじめてのママリ
うちも右隣とその隣にタバコ吸う人が入ってきて最悪です😭
管理会社に言ったら最初はニオイしなくなったんですが、すぐに再開しました😭
せっかく涼しくなってきたのに窓開けたら臭くてイライラします🥺
-
はじめてのママリ
ほんとです!
窓開けれるのにタバコの匂い入ってきて最悪です😮💨
赤ちゃんいるからあんまり開けられないですよね😭- 9月26日

退会ユーザー
うちも斜め下の窓から漂ってきます😰
でもこの前子どもたちが大声で「うわ!なんかくさっっっ!」といってがしゃーん!って窓を閉めてからそういえば臭いしてません😂😂😂!
-
はじめてのママリ
我が家も斜め下の窓から匂ってきます😭
それいいですね!相手も絶対聞こえてるし!(笑)
今もまたベランダでタバコ吸ってたぽいで窓閉めてやりました😊- 9月26日

ムージョンジョンLOVE
社宅に住んでいた時に隣の24時間交替勤務の旦那さんが昼夜問わずベランダでタバコ吸っているホタル族でした…
ストレスで窓を強く閉めたりしちゃってました。
私たち夫婦が非喫煙者のためタバコが大嫌いで、どうして家の中で換気扇の下とかで完結させてくれないんだろうと思ってましたが、隣も赤ちゃんがいるから外で吸えって奥さんに言われてるんだろうなと思ってました。でも本当非喫煙者からしたら大迷惑です。
正直質問者さんの玄関前も嫌です💧換気扇の下で吸うのはダメなんですかね??
-
はじめてのママリ
非喫煙者の方からすると玄関も嫌ですよね。すみません。換気扇の下で吸っていても多少は部屋に匂いが充満します。赤ちゃんもいるので、我が家ではタバコ吸うなら外に出てもらってます🙇♀️大人だけなら換気扇の下でもいいんですが、赤ちゃんいるので吸うなら外でと旦那に言ってる感じです。
- 9月26日
はじめてのママリ
せっかく涼しくなって窓開けられるのに最悪です⤵️
はじめての育児
いない時に開けられるといいですねと書こうとしたらまさかの無職🫨
トラブルになるのも嫌ですし、引っ越し考えちゃうレベルですね😭
はじめてのママリ
ずーっと日中家にいて昼頃から夜中に起きてるみたいで夜中の2時とかにもベランダで吸ってるんですよね!😣
引っ越したいレベルです😭😭
はじめての育児
夜中にも!夜泣きとかしてると聞こえてるだろうし…🥺
他人のことなのであまり口出せないしこちらが対策していくしかないですもんね😢