※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
その他の疑問

写真の赤丸部分のテールランプカバーは自分で交換可能ですか?どうやって調べればいいでしょうか?

この写真の赤丸部分の、外側?って、テールランプカバー ですか?
中の電球部分ではなく、外のプラスチックカバー部分なのですが、これって自分で交換可能ですか?
何と調べればこのパーツが出てきますか💦?

コメント

みぃちゃん

※車のパーツについての質問です!

🥂🐰🌙

テールランプカバーで合ってます!🙆‍♀️

ただカバーのみってなかなか出回らないイメージです🤔大体丸ごとで中古でも出回ってる事が多いので😌

交換もやろうと思えば自分で出来ますが(YouTubeとかに交換方法が上がってたりするので!)1人だと少し大変かもしれません💦

• みぃちゃん

みぃちゃん

ですよねー😭探しても本体丸ごとか、カバーのカバー?しか出てこなくて😱
    YouTube、1度見てみます!
    ありがとうございます✨

• 9月26日
moony mama

Amazonでも買えることはあるみたいですよ。
夫が車いじるの好きで、車の部品も色々とAmazonで買ってます😆
カバーの交換だけなら、自分でもできると思います。型番間違え投げれば、ねじ止めしてあるだけなので。

• みぃちゃん

みぃちゃん

Amazonにあるんですか!?
    そしてネジ止めなんですね!
    それすら知らなかったです💦笑
    いくら探しても本体か、カバーのカバーみたいなのしか出てこなかったので、Amazon徘徊してみます!
    ありがとうございます✨

• 9月26日
  • moony mama

moony mama

全部がAmazonにあるわけでないですけどねー。意外と、なんでもあるみたいなんですよ。
    毎度

Amazonさんの箱の中身に
    、毎度の「これも?」と驚かされてます😆
    なので、彷徨ってみる価値はあるのかな?と。

で、多分ねじ止めだと思うんですけど… 違ったらごめんなさい。
    他の方もいうように、やりかたはYouTube彷徨うとなんとかなります。

• 9月26日