産婦人科・小児科 咳が1か月ほど止まらないのでたまに受診する呼吸器科へ予約しようと思っ… 咳が1か月ほど止まらないのでたまに受診する呼吸器科へ予約しようと思ったのですが、半月先まで予約が取れませんでした、、。 待合で待つのは、妊婦で大変なのと他の病気をもらいたくないのでなるべく予約で取りたくて電話したのですがダメだったので 耳鼻科を受診しようと思うのですが 以前呼吸器科で咳喘息だと言われていて今も似た症状です。 咳喘息でも耳鼻科で診てくれるのでしょうか?😢 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊婦 症状 まま(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント