雑談・つぶやき ダイエットの為にあすけんを始めてみたんだけど、気をつけてるつもりで… ダイエットの為にあすけんを始めてみたんだけど、 気をつけてるつもりでも毎日塩分が過剰になっちゃう🥲 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 ダイエット 塩分 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳9ヶ月) コメント mg 私もあすけんやってます! いつも塩分と脂質と飽和脂肪酸が過剰ですww どうすればいいんだー。゚(゚´▽`゚)゚。 9月26日 はじめてのママリ🔰 私も飽和脂肪酸も過剰です!! 本当にどうすればいいんだーー( •᷄⌓•᷅ )状態ですよね!!私 9月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も飽和脂肪酸も過剰です!!
本当にどうすればいいんだーー( •᷄⌓•᷅ )状態ですよね!!私