コメント
mama
うちの9カ月の子します😂
上の子はしなかったので最初は、足力はいってピーンとなってどーしたー??って思いましたが😅
mama
うちの9カ月の子します😂
上の子はしなかったので最初は、足力はいってピーンとなってどーしたー??って思いましたが😅
「写真」に関する質問
歯の抜歯についてです。 右上の奥歯を10月に再根管治療をしております。 先週から違和感があり強い痛みはありませんがまた根の奥で膿んでる感覚があり、昨日歯医者へ行きました。 12月20日に定期検診でレントゲンなど撮っ…
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
ランドリーラック(洗濯機ラック)どこのどのようなものを使っていますか? 2014年からアパートで旦那と二人暮らししていて、2018年に一軒家を建てましたが、そのときはできるだけ節約したいという思いが強かったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じ赤ちゃんがいて嬉しいです👶🏻
足を上げたり下げたりしてるので腹筋鍛えられてそうなんです笑
産まれた時からしますか?