はじめてのママリ🔰
うちの息子は甘えん坊で可愛すぎるし、ママー🥰って走ってきてくれる姿が堪らないです。
最近よく言われる小さい彼氏ってやつになりつつあります🙋♀️笑
娘はまだ小さいですけど、目が合うとニコニコずり這いしながら寄ってきてくれるので可愛いなーって思います😊
これから大きくなって一緒にお買い物行ったりカフェに行ったりするのが楽しみです😆❤️
はじめてのママリ🔰
うちの息子は甘えん坊で可愛すぎるし、ママー🥰って走ってきてくれる姿が堪らないです。
最近よく言われる小さい彼氏ってやつになりつつあります🙋♀️笑
娘はまだ小さいですけど、目が合うとニコニコずり這いしながら寄ってきてくれるので可愛いなーって思います😊
これから大きくなって一緒にお買い物行ったりカフェに行ったりするのが楽しみです😆❤️
「妊娠中」に関する質問
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
現在妊娠中で犬を飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 現在妊娠33週。 後期に入る前からお腹の張りが結構あります。 トイレに行きたくなった時、立ったり座ったりの動作、お風呂上がり、動きすぎたりすると途端にお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント