退会ユーザー
今まで細々蓄積していたむかつく気持ちが溢れ出してもう嫌!ってなったのかもしれません。
夫との間にはまだ無いですが、仕事とか別の人間関係では同じようなことがありました。
いらついたこと、むかついたことを全部紙に書くなり、自分の気持ちを整理というか把握してみるとわりとスッキリします。
その中で、上位にくるくらい嫌なことは旦那さんに伝えて治してもらうとか、それが原因で嫌な気持ちになったことを知ってもらうのも良いかもしれません。今、いらついたこと全部を伝えてしまうと旦那さんとの関係をかなり揺るがすかもしれないのでまずは上位のところだけ…😅
なっそん
何か自分でも気づかない小さなキッカケがあって、それが後を引いていて、他のことも色々嫌になっちゃったとかですかね??💦
私もそういうところあって、ちょっとした上手く行かない所キッカケに少しのことが積み重なってイライラ募っちゃったりしてます😖
しかも、子どもが生まれる前までは全くなかったのですが、
産後は生理周期のホルモンバランスをモロに受けてる気がします💦
排卵日付近、生理前など……
ママリ
塵も積もれば山となるみたいに、うちもポイントカードが貯まって定期的に噴火しています🤣無視したり暴言吐きますw
めっちゃささいなことでもスイッチ入るんで、カードが満タンになると発動するみたいです🤣
素直にそうやって態度に出しておくとガス抜きになってリセットされます😌
旦那にはごめんーって思うけど、仕方のないことだと思います!人間だもの!
ギスギスしたら時間置いてどっちかが謝って終了しています😊
コメント