ファッション・コスメ 目の下のクマとたるみが気になり、市販でできる対策を探しています。整形はお金がかかるため悩んでいます。写真を載せる勇気がないです。 目の下のクマとたるみが気になって、心も沈みがちです😭 整形したいですが、すぐにはお金もかかるしできません。 市販でできることはないでしょうか? 写真載せて見てもらいたいくらいですが、あまりに見苦しくて。。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 お金 写真 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もクマたるみが長年の悩みで色々な市販を結構お金かけてやってましたが無意味でした💦 整形して気持ちが晴れました☀️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 ちなみに、整形はどちらでやりましたか?お金はいくらくらいなのでしょうか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 湘南でやりました! モニター価格で30万くらいでした😅通常だと40万するやつです。 9月26日 はじめてのママリ🔰 湘南ですね! モニターで30万なんですね💦やはり私には高いですが、満足度が高いならやってみたいです🥺分割払いもできるんでしょうか? クマとりの名医みたいな人選びましたか? ちなみに、販売の仕事してるんですが、手術してすぐはしばらく仕事できなそうなくらい腫れたりしますか? 質問ばかりすみません💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺 たしか分割もできた気がします💡 私は近くの医院がたまたま名医みたいだったので、その人にお願いしました!腕によって全然違うので、大事ですね💦 腫れたりはなかったですよ☺️すこし内出血があったかな?くらいです。大きめのマスクしてたら全然わかりません😆 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
ちなみに、整形はどちらでやりましたか?お金はいくらくらいなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
湘南でやりました!
モニター価格で30万くらいでした😅通常だと40万するやつです。
はじめてのママリ🔰
湘南ですね!
モニターで30万なんですね💦やはり私には高いですが、満足度が高いならやってみたいです🥺分割払いもできるんでしょうか?
クマとりの名医みたいな人選びましたか?
ちなみに、販売の仕事してるんですが、手術してすぐはしばらく仕事できなそうなくらい腫れたりしますか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
たしか分割もできた気がします💡
私は近くの医院がたまたま名医みたいだったので、その人にお願いしました!腕によって全然違うので、大事ですね💦
腫れたりはなかったですよ☺️すこし内出血があったかな?くらいです。大きめのマスクしてたら全然わかりません😆