※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目の下のクマとたるみが気になり、市販でできる対策を探しています。整形はお金がかかるため悩んでいます。写真を載せる勇気がないです。

目の下のクマとたるみが気になって、心も沈みがちです😭
整形したいですが、すぐにはお金もかかるしできません。
市販でできることはないでしょうか?

写真載せて見てもらいたいくらいですが、あまりに見苦しくて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もクマたるみが長年の悩みで色々な市販を結構お金かけてやってましたが無意味でした💦
整形して気持ちが晴れました☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    ちなみに、整形はどちらでやりましたか?お金はいくらくらいなのでしょうか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南でやりました!
    モニター価格で30万くらいでした😅通常だと40万するやつです。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南ですね!
    モニターで30万なんですね💦やはり私には高いですが、満足度が高いならやってみたいです🥺分割払いもできるんでしょうか?
    クマとりの名医みたいな人選びましたか?
    ちなみに、販売の仕事してるんですが、手術してすぐはしばらく仕事できなそうなくらい腫れたりしますか?
    質問ばかりすみません💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥺
    たしか分割もできた気がします💡
    私は近くの医院がたまたま名医みたいだったので、その人にお願いしました!腕によって全然違うので、大事ですね💦

腫れたりはなかったですよ☺️すこし内出血があったかな?くらいです。大きめのマスクしてたら全然わかりません😆

• 9月26日