※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌸
ココロ・悩み

携番もメルアドも変えたい😩SNSも消したい🥹という衝動に駆られる時があり…

携番もメルアドも変えたい😩SNSも消したい🥹という衝動に駆られる時があります🥲でも繋がっていたい人もいるから衝動でやっちゃダメだーって感じでやめれず🫠同じような方いらっしゃいませんか?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

リセット症候群かな?
私は何回かやっちゃって、友達いなくなったのでそのまま我慢してしてくださいね😫

• ママリ🌸

ママリ🌸

そんなのがあるんですか?😭初めて知りました💦調べてみます😢私もいなくなったりしたことがあったので💦繰り返さないように抑えてます🥺辞めたいと思ってもとりあえず消さずにアプリだけ消してみないようにしました💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然連絡がとれなくなると相手にも失礼ですしね💦めちゃくちゃ反省してます💧

他でリフレッシュして気持ちが軽くなるといいですね😊

• 9月26日
  • ママリ🌸

ママリ🌸

若い頃からなんです…でも今は職場も保育園も小学校もあるのでそんな簡単にできることじゃないですもんね😔とりあえずアプリ放置して心を休めます😩

• 9月26日
みー

全く同じです。
お気持ちものすごく分かります。

放置すればいいのに、スッキリ消さなきゃ気が済まない、落ち着かない、消したい…ってなります。

でもSNSの中に、数人だけつながっていたい人が居るから思い留まってる状態です😢

• ママリ🌸

ママリ🌸

みーさん とほんと同じです。…スッキリさせないとオチつかず眠れないくらいです😭もう今回は放置しようと思います💦

• 9月26日
  • みー

みー

眠れないくらいなんですね、それはしんどいですね…

消さないと誰かに見られている感覚がして気持ち悪くなったりします😥
    そんなことないって分かってるんですが。

そうですね、とりあえず放置するのがやっぱり一番良いと思います☺️
    消すのも大変ですよね、新しく立ち上げるのめんどくさいですし。

• 9月26日
  • ママリ🌸

ママリ🌸

気持ち悪くなる気持ちわかります😭ほんと見られてるわけないのに干渉されてる気分になってしまって💦

そうなんですよ😩
    めんどくさいのでもう放置が一番いいのかなと😩

• 9月26日
®️

絶対繋がってたい人には
連絡してなにかしら変更しても
繋がれるように教えてもらいます😂

2-3回くらい消したことあります😅

• ママリ🌸

ママリ🌸

そうなんですね😔
    私もそんな感じです😢