お出かけ ディズニーシーでダッフィーのグッズを買うために、9月30日にスタンバイパスが必要かどうか知りたいです。現時点で解除されていないのか、土曜日の朝にパスを取れるか心配です。 9月30日のディズニーシーはダッフィーのグッズ買うのにスタンバイパス必要ですか?!?!🥹🥹 今現時点で解除になってないってことですかね?🤔 土曜日だし8時30分頃にディズニー着くんですが パス取れないでしょうか?😭😭😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り グッズ ディズニーシー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント on スタンバイパスは今はもうどの店舗にも発行されてないので普通に買い物出来ますよ😊 アプリ開いてショップのアイコンに合わせるとわかりやすいです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 アプリ開いてアイコンタッチすると詳細が出てくると思うのですが、そこにスタンバイパス発行など書かれていなければ大丈夫なのでしょうか?(*ˊᵕˋ*) 公式サイトには9月7日〜当面の間と記載されたままだったので不安になりまして💦 9月27日 on スタンバイパスが発行されるのは大体初日から長くても2〜3日です😊どの店ももうとっくに解除されてますよ。 アプリ開いてショップの所を押すとマップが画像のようになります。時間が表示されてる店はスタンバイパスは無いので普通に利用出来ます。 9月27日 on スタンバイパスが必要な店舗ですとスタンバイパスのマークが出ます。今はランドのフロンティアウッドクラフトという店のみです☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどぉ!!🥺🥺とても分かりやすくありがとうございます!! 安心しました🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリ開いてアイコンタッチすると詳細が出てくると思うのですが、そこにスタンバイパス発行など書かれていなければ大丈夫なのでしょうか?(*ˊᵕˋ*)
公式サイトには9月7日〜当面の間と記載されたままだったので不安になりまして💦
on
スタンバイパスが発行されるのは大体初日から長くても2〜3日です😊どの店ももうとっくに解除されてますよ。
アプリ開いてショップの所を押すとマップが画像のようになります。時間が表示されてる店はスタンバイパスは無いので普通に利用出来ます。
on
スタンバイパスが必要な店舗ですとスタンバイパスのマークが出ます。今はランドのフロンティアウッドクラフトという店のみです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどぉ!!🥺🥺とても分かりやすくありがとうございます!!
安心しました🥰