コメント

on
スタンバイパスは今はもうどの店舗にも発行されてないので普通に買い物出来ますよ😊
アプリ開いてショップのアイコンに合わせるとわかりやすいです!
on
スタンバイパスは今はもうどの店舗にも発行されてないので普通に買い物出来ますよ😊
アプリ開いてショップのアイコンに合わせるとわかりやすいです!
「グッズ」に関する質問
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
旦那になんて言えばいいか悩んでますアドバイスください! そもそも伝えるか我慢するかもわからなくなりました😇 簡単にまとめると、夜に旦那がわたしに一言もなく家を出て行って朝まで帰ってこないことです。 家のすぐ…
2歳半のトイトレどう始めたらいいですか😂 パンツも買い、いざトイレ行く?と聞くと行かない😤!!と嫌がります。先日補助便座に乗せてみたら大泣きでした。 まだ待ったほうが良いですか、、😢 グッズとかで飾ったり楽しい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ開いてアイコンタッチすると詳細が出てくると思うのですが、そこにスタンバイパス発行など書かれていなければ大丈夫なのでしょうか?(*ˊᵕˋ*)
公式サイトには9月7日〜当面の間と記載されたままだったので不安になりまして💦
on
スタンバイパスが発行されるのは大体初日から長くても2〜3日です😊どの店ももうとっくに解除されてますよ。
アプリ開いてショップの所を押すとマップが画像のようになります。時間が表示されてる店はスタンバイパスは無いので普通に利用出来ます。
on
スタンバイパスが必要な店舗ですとスタンバイパスのマークが出ます。今はランドのフロンティアウッドクラフトという店のみです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどぉ!!🥺🥺とても分かりやすくありがとうございます!!
安心しました🥰