※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでダッフィーのグッズを買うために、9月30日にスタンバイパスが必要かどうか知りたいです。現時点で解除されていないのか、土曜日の朝にパスを取れるか心配です。

9月30日のディズニーシーはダッフィーのグッズ買うのにスタンバイパス必要ですか?!?!🥹🥹

今現時点で解除になってないってことですかね?🤔

土曜日だし8時30分頃にディズニー着くんですが
パス取れないでしょうか?😭😭😭

コメント

on

スタンバイパスは今はもうどの店舗にも発行されてないので普通に買い物出来ますよ😊
アプリ開いてショップのアイコンに合わせるとわかりやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ開いてアイコンタッチすると詳細が出てくると思うのですが、そこにスタンバイパス発行など書かれていなければ大丈夫なのでしょうか?(*ˊᵕˋ*)
    公式サイトには9月7日〜当面の間と記載されたままだったので不安になりまして💦

• 9月27日
  • on

on

スタンバイパスが発行されるのは大体初日から長くても2〜3日です😊どの店ももうとっくに解除されてますよ。
    アプリ開いてショップの所を押すとマップが画像のようになります。時間が表示されてる店はスタンバイパスは無いので普通に利用出来ます。

• 9月27日
  • on

on

スタンバイパスが必要な店舗ですとスタンバイパスのマークが出ます。今はランドのフロンティアウッドクラフトという店のみです☺️

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどぉ!!🥺🥺とても分かりやすくありがとうございます!!
    安心しました🥰

• 9月27日