コメント
退会ユーザー
自分と下の子を洗っている間に上の子は自分で洗ってもらってチャチャっと出てます!
3-613&7-113
長女のフォローしつつ、次女洗ってます☺️先に2人出して、保湿・着衣・水分補給させてリビングでテレビ見せてます。長女に何かあったら、母はお風呂場に居るので呼びに来るよう言い聞かせて自分のことやります(長女が恐いとうるさいので、リビングからお風呂場までの道のりの電気付けっぱなしかつ脱衣室のドアフルオープンです)。
-
マメ太郎
お母さんは一緒に入らない感じですか?
確かに好きなテレビ見せておけば入れそうな気もします!
ありがとうございます😊- 9月26日
-
3-613&7-113
私・長女・次女で全裸で浴室へ行って、娘達を先に済ませてます。浴後の保湿や着衣で、汗かなりかくので「あれ?私お風呂入ったよね?」て思うくらい汗臭くなるので😅💦自分は、娘2人の後にきちんと入ります。
寒くなってからは、2人を湯船で遊ばせてるうちに自分を洗ったりもします。- 9月26日
-
マメ太郎
脱衣所って暑いですよね😱
冬だと寒いから長めにお風呂に入れてても良さそうですね!
丁寧にありがとうございます😊- 9月26日
-
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。
締め切って、子供達と自分の熱でサウナ状態ですよね💦- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私が先にゆっくり1人で入ります。脱衣所で子どもは遊びます。私の疲れをとったあと、子どもを呼んで入ります。いとこ3人を入れたときもそんな感じでした。
出るときは私が先。身体をふいたら、1人ずつ出します。後からお風呂に入るときもあるのですが、喉が渇いたとか、おもちゃどこ?とかうるさいのでなかなかできませんでした。
-
マメ太郎
その後、先に私が入って後から呼ぶパターンで何となくやってます😂
バタバタですが…。
ありがとうございます😊- 10月17日
マメ太郎
上の子素晴らしいですね!
うちはママがやって〜系男子です😱
自分でやれると思うのでやってくれた方が助かるのですが…。話してみます!
ありがとうございます😊