のん
遊び飲みでしょうね!
もしくは環境違うから飲めないんだと思います。
お腹すけばいずれ飲むのでそれまで待てばいいと思います!

ママリ
3ヶ月ならお腹が空くまでor5時間ぐらい空いたら飲ませてあげればいいかな、と思います!
うちも5時間経って今ようやく飲み始めました🤱

退会ユーザー
環境違うから落ち着かないんでしょうね🥹
うちの子も外では絶対に飲みませんでした笑❗️
のん
遊び飲みでしょうね!
もしくは環境違うから飲めないんだと思います。
お腹すけばいずれ飲むのでそれまで待てばいいと思います!
ママリ
3ヶ月ならお腹が空くまでor5時間ぐらい空いたら飲ませてあげればいいかな、と思います!
うちも5時間経って今ようやく飲み始めました🤱
退会ユーザー
環境違うから落ち着かないんでしょうね🥹
うちの子も外では絶対に飲みませんでした笑❗️
「遊び飲み」に関する質問
4ヶ月なりたての息子の体重がなかなか増えなくて悩んでいます。 完母で育てています。生後3ヶ月を迎えたあたりから遊び飲みが始まり、ほぼまともに飲めない日もありここ1ヶ月で300gしか体重が増えていません。授乳の後に…
遊び飲みって始まったら終わりありますか?😇😇 3ヶ月頃から始まってエスカレートしてます😅 だんだんイライラしてきて早く終わって欲しい… 遊び飲み始まったら切り上げてね〜とかそんなことしてたら一日のミルクの量すごい…
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント