雑談・つぶやき 昨日インフルエンザ判明後、保育園から注意された。症状が軽かったため登園したが、熱が後から出る可能性は予測できない。 昨日お迎え要請あって、インフル判明しました。 今になって、昨日登園させたの保育園から注意された🥹💦 だって熱なし鼻水ほぼなし、咳も寝起きだけだったんだもん...😔この状態だったら普段なら行かせるよなあ。。 広めてしまったかもだから申し訳ないとは思うけど、登園後に熱出るとか予想できないし😔 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 保育園 熱 みみ(5歳0ヶ月) コメント 🧁ちろる🧁 それはみみさん悪くないですよ💦 熱あって登園させた訳じゃないですし💦 注意する方がちょっと😅 娘さん早く治りますように✨ 9月26日 みみ わーー良かったですそう言っていただけて😭😭 確かに咳はあったし、休ませるべきだったのか....?と思いましたが仕事牛乳休めるわけじゃないし、仕方ないよな....?と頭ぐるぐるしてました😭😭 登園前に検査受けてくださいって書かれてたんですが、無理だろと思ってました😭 娘にお優しい言葉までありがとうございます😭 9月26日 みみ 仕事牛乳....じゃないです 仕事急に....です🤣🤣🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わーー良かったですそう言っていただけて😭😭
確かに咳はあったし、休ませるべきだったのか....?と思いましたが仕事牛乳休めるわけじゃないし、仕方ないよな....?と頭ぐるぐるしてました😭😭
登園前に検査受けてくださいって書かれてたんですが、無理だろと思ってました😭
娘にお優しい言葉までありがとうございます😭
みみ
仕事牛乳....じゃないです
仕事急に....です🤣🤣🤣