その他の疑問 オンライン結婚式に招待され、祝儀を送るか悩んでいます。三万包まれた経験あり。どれくらい包むのが適切でしょうか。 オンライン結婚式に招待されました(親族) ほんとに式をオンラインで見る感じです。 ご祝儀は送らないでと書いてありますが、、 旦那は送る気です。 その場合いくら包むのでしょう。、 我々の結婚式には、出席してくださってて、三万包んでもらいました。。 皆様ならどうしますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旦那 結婚式 親族 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mama オンライン結婚式 初耳です!! 今どきって感じがしますね〜。 私なら1万円ですかね🤔 もしくは1万円➕何か物をプレゼントですかね🎁 9月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。 式だけ、なので、一万と何かとかでも良いですよね、、? ご祝儀送らないでくださいって言われてるのに、送るんかい!と思ったけど😭 でもお祝いですからね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
式だけ、なので、一万と何かとかでも良いですよね、、?
ご祝儀送らないでくださいって言われてるのに、送るんかい!と思ったけど😭
でもお祝いですからね!