※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子どもの運動会、目立つ靴下履かせたりしますか?やはり見つけやすいですか??

子どもの運動会、目立つ靴下履かせたりしますか?

やはり見つけやすいですか??

コメント

ママリ

見つけやすいです!
靴下にするなら長めじゃないと見にくいので、うちは派手目の靴にしてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    派手目の靴いいですね✨汚れが酷すぎて黒に買い替えたところなのですが、盲点でした😭
    長めの派手ソックス買っておきます💜

• 9月26日
Sunny

靴が真っ赤で靴下も真っ赤です。
男児は髪飾りとかないので足元でいつも探します🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️靴も靴下も真っ赤は目立ちますね🥰まず間違いなく我が子だ!ってすぐ見つけられると助かりますよね✨

• 9月26日
おでんくん

履かせました!!見つけやすいです!真っ赤とか、蛍光色とか目立ちます!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️やはり見つけやすいですか✨蛍光色とか目につきやすいですもんね☺️小学生で人数多めになったので、靴下で探そうと思います👍

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

見つけやすいですよ〜!
決まりがないならぜひ見つけやすい派手な靴下履いた方がいいです✨
蛍光イエローとか蛍光黄緑とかよく目立ちます笑
うちは店舗で探しましたが蛍光イエローなんてなかってので、ボーダーのハイソックス買いましたが見つけやすかったです🤭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️やはり派手な方がいいんですね〜✨全員体操服に赤白帽なので、見つけられるか不安でしたが、派手な靴下履かせようと思います☺️👍

• 9月26日