※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
その他の疑問

高松市のトビウメ小児科の一時預かりあすなろを利用したことある方いらっしゃいますか?

高松市のトビウメ小児科の一時預かりあすなろを
利用したことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

利用した事あります❗️

• 🐘

🐘

雰囲気とかどんな感じでしたか??

また、他の一時預かりとかは登録してからとかありますが、こちらは電話して空いてれば初めてでもすぐ利用できますか?

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

アットホームで先生も優しくて子供たちは大好きでした。室内遊びがメインですが、部屋には大きなボールプールもあったりして未就学児なら十分楽しめると思います。私は事前にあすなろに電話して確認しました。事前登録みたいな簡単な手続きがあったと思います。あと、母子手帳がいると言われたような…💦
だいぶ前の事なのであまり覚えていないのですが、事前に電話して確認した方が預ける日にスムーズでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣らし保育みたいなのはないので、空いていればその時間すぐに預かってくれます。

• 9月26日
  • 🐘

🐘

ありがとうございます(^ ^)

• 9月27日