きき
長女が胃腸弱いタイプでよくなりますが1度も移った事無いですよ😳
嘔吐物ついたのはすぐ袋に入れ泡ハイター大量にスプレーして全部捨ててます💦
はじめてのママリ🔰
2回くらい息子がかかりましたが一度も移ったことありません
がじやま
何故か娘だけめちゃくちゃ元気でした😂
親二人はヤバかったです😢
私は毎回移ります
旦那は移らないときもありますよ😣
かにゃん
一家全滅しました、、🫣💔
移らない方が羨ましいです😵💫
きき
長女が胃腸弱いタイプでよくなりますが1度も移った事無いですよ😳
嘔吐物ついたのはすぐ袋に入れ泡ハイター大量にスプレーして全部捨ててます💦
はじめてのママリ🔰
2回くらい息子がかかりましたが一度も移ったことありません
がじやま
何故か娘だけめちゃくちゃ元気でした😂
親二人はヤバかったです😢
私は毎回移ります
旦那は移らないときもありますよ😣
かにゃん
一家全滅しました、、🫣💔
移らない方が羨ましいです😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子を放置になってないか心配です😭 月齢の低いうちはまだあまり遊ぶって感じでもないし、寝てる時間が多いし、そんなにしょっちゅう泣く子でもなく寝かしつけも楽な子だったので上の子に集中していました💦 6ヶ月頃か…
4月から保育園に入園します😳 これから色々と揃えなきゃいけないのですが... 洋服や帽子など名前をつけなきゃいけないのですが洗濯してもとれないようなオススメの物ありますか?💦 また今9ヶ月なのですが、オムツスタンプ…
夜泣きがひどく2時間おきに起きる1歳ちょうどの娘がいます。 なにか対策があれば教えてください。 ・夜ご飯は19時までに食べさせています。 ・毎食量も通常量〜割と多く食べる方です。 ・ミルクはほぼ卒乳。 ・便秘気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント