彼が今日荷物を取りに来るかどうかは不明。10時に来る予定だったが、連絡はない。今日連絡しない方が良いかも。
何日か前に振られて、荷物を今日彼が家に取りにくる予定でした。だも、おととい諦めれなくて、
やり直したいとラインしました。そしたらしらばらく考えて良い?と言われました。
今日くるのでしょうか…
今日くる?とは連絡しない方がいいんでしょうか
10時にくる予定ではありました
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気になりますね。
今日来る予定で話し合っていたなら、私なら今日はどうする?と聞いてしまうかもしれません🤔
こちらの予定も立てにくいですし、、、
うまく行きますように。
いーいー
今日来る?だと会いたいから来て欲しいって意味に捉えられます
聞くなら、今日荷物取りに来るなら何時ごろかな?など具体的に尚且つ重くない言い方がいいですよ
-
いーいー
10時予定にしてたんですね
それなら今日は10時に来るのか、その後予定があるからなど執着しない言い方にするのが良いですね- 9月26日
あああ
すごく連絡したいし後悔したくないし抑えきれない気持ちは分かりますよ!辛いですよね!!
でも、やり直せる可能性が高いのはあなたが放置する事です!
追いラインしたり追いかけては絶対逃げます!男は追いかけたい生き物なので!
もし彼が逃げていくのなら私とは縁がなかった、私のこと必要としてなかった、と諦めます😭
ST
よりを戻したいなら私は連絡しないです。
今の状態だと自分から行けば行くほど逃げられそうで💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
そうですよね…来るのか来ないのかも良くわからないし…
連絡したら不安で🥺でも連絡しなかったらまた不安で
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?彼は来ましたか?
-
はじめてのママリ🔰
結局、電話したら昨日2時まで飲んでて寝てた言われました
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
その後も、ああいう所は嫌だった、性格直すとかどうせ直らないでしょとか
荷物ももう宅配便でいいしなーとか
言われて…
しばらく考える意味なかったですよね- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
クソですね。(元カレさんにこんな事言ってごめんなさい)
こっちはやり直したいって勇気だして言ってるのに
考えていい?とか期待しちゃうし、そんなんだったら最初から むり って言えよ。って思うし、
今日会えるって思ってたらもしかしたら今日会えたらやり直せるかもとか期待しちゃうし、待ってたのに
向こうから連絡ないとか
無責任さもやばすぎるし人の立場になって考えられないのかな?って思うし
↑に書いてある言葉言ってくるのねちっこすぎて何したいん?って感じです。
復縁可能性ありなら、
こういうとこ直して欲しい
あぁいうところが嫌だったんだって言うのわかるけど
もうその気ないなら、ガタガタ文句垂れるなよ
さらっと終わらせろよって思います。
うざい。あぁむかつく!!!
早く忘れた方がいいです。
もちろん宅配便は着払いで✋- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、
人を嫌いになるのってつらい😭- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。でも相手クソなので(ごめんなさい🙏)絶対いつか
ほんと別れて良かった むしろ振ってくれてありがとう って思える日がきます。
絶対きます。なんなら割と早くきます。早く来るマジナイ送ります🪄(それなにって感じですみません)- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、お互いメンヘラっぽいです。
みんな、次の恋で失恋を忘れるって言われて、仕方なく次の恋に行こうかなって思ったけど、乗り気になれず。子供もいるし強く生きないと。
って思ってます。
四六時中、思い出して辛いです。- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もメンヘラです。夫もメンヘラです。そのメンヘラ彼氏はそれらを言う事で主さんに追いかけてもらおうとしていたりするのですか?それとももう連絡ないですか?
四六時中思い出して辛いですよね。でもメンヘラなら尚更包容力のある人と付き合った方がいいですよ!
もう私も顔やときめきなんてどうでもいいから、包容力のある人と再婚したいですもん。
そのチャンスが主さんにはあるのに、そのメンヘラクソ彼氏に振り回されてる時間が勿体ないです。
包容力のある男性を探しましょう!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私の起伏が激しいと言われました。
でも、イライラさせる意味わからないことするから、、、
顔なんてどうでもいいですか。
顔結構重要でwwww- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
メンヘラなんだからしょうがないじゃん!!!!(開き直り)
まぁ何しても許してくれる穏やかな女性もいますから、彼はそういう人と付き合ってこちらも、メンヘラ許容してくれる人と付き合った方がいいです。メンヘラ同士はダメです
条件の内、顔は捨ててください。顔が良くて包容力のある人なんかいないと思った方が楽です。
この書き込み見て、
「うちの旦那はそんな事ない!」って人がいるとしたら、
それは女性側がメンヘラじゃないからです✋
メンヘラ許容してくれる男探すのは大変ですから
顔は捨てます
私は再婚するならそうします✋- 9月26日
コメント