コメント

退会ユーザー
ほこりは落ちると思います。
生きてるダニは洗剤入れて洗ったとしても死なないので、今回は洗い直さなくてもいいかなと思います。
退会ユーザー
ほこりは落ちると思います。
生きてるダニは洗剤入れて洗ったとしても死なないので、今回は洗い直さなくてもいいかなと思います。
「家事・料理」に関する質問
子どもの朝ごはん、どんなものを食べさせていますか?? 共働きなので朝バタバタ💦毎日、おにぎりとバナナやヨーグルトなど、、、たまにパン。ホットケーキや、コーンフレークなど、、、。毎日手抜きご飯で、、、 おすすめ…
5月からパートを始めました! ちょっと慣れてきたし、日数を増やそうかなと思っています🥹✨ でもそうなると多分夜ご飯が適当になると旦那に相談したら、別に惣菜とか冷凍でいいよー!みたいな感じでした☺️(今はあまりお…
食費のやりくりについてです😭 我が家の家族構成は私、夫、小学生1人幼稚園児1人の4人家族です。 毎月食費が10万くらいかかっていて、カツカツです💦 本当は1週間1万円で抑えたいんですが(お米は別)、なんせ私以外よく食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
ダニと洗剤は関係ないんですね💦いないと信じて干します!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ダニの死骸は落ちるので大丈夫だと思います😊
ダニは高温で乾燥しないと死なないんです😥
はじめてのママリ🔰ん
高温で乾燥…そうなんですね💦🙄
教えていただきありがとうございます!