家事・料理 洗剤を入れ忘れてしまった布団を干しても大丈夫でしょうか。喘息に悪いのはほこりやダニですが、洗濯機水洗いで落ちるでしょうか。 喘息持ちなので朝敷きパットや布団がわりのタオルなど洗ったんですが洗剤入れ忘れました💦 水洗いでも埃は取れてるからこのまま干してしまうか… 喘息によくないのってほこりやダニですよね?洗濯機水洗いで落ちるんでしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 布団 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ほこりは落ちると思います。 生きてるダニは洗剤入れて洗ったとしても死なないので、今回は洗い直さなくてもいいかなと思います。 9月26日 はじめてのママリ🔰ん ダニと洗剤は関係ないんですね💦いないと信じて干します!ありがとうございます😊 9月26日 退会ユーザー ダニの死骸は落ちるので大丈夫だと思います😊 ダニは高温で乾燥しないと死なないんです😥 9月26日 はじめてのママリ🔰ん 高温で乾燥…そうなんですね💦🙄 教えていただきありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
ダニと洗剤は関係ないんですね💦いないと信じて干します!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ダニの死骸は落ちるので大丈夫だと思います😊
ダニは高温で乾燥しないと死なないんです😥
はじめてのママリ🔰ん
高温で乾燥…そうなんですね💦🙄
教えていただきありがとうございます!