妊娠・出産 内診後に出血が止まりましたが、今朝茶おりが出ています。内診の影響か、おしるしか不安です。前駆症状もなく、出産を待つ日々です。 内診グリグリ後、夜中には出血止まったのですがまた今朝おりもの混じりで茶おりが出てきました。これは内診の影響ですかね?それともおしるしに繋がってるんですかね? 中々前駆にも繋がらず張りも弱く上の子の運動会もあるのでウォーキングやスクワット階段上り下りをしてますが、、中々出てきてくれない我が子、、😂😂 最終更新:2023年9月26日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 上の子 茶おり ウォーキング スクワット MN コメント はじめてのママリ🔰 私はおりもの混じりの茶おりかと思ったら高位破水でしたよ🫣💦 9月26日 MN そんなこともあるんですね😳 9月26日 はじめてのママリ🔰 診察のときまだまだだね〜と言われながら内診グリグリ、ウォーキングやスクワットや階段上り下りしても前駆にも繋がらずどうしたものか...と予定日当日の夜寝る前に茶おりが出て念のため病院に電話したら破水の検査するから来てと言われて高位破水でした😳 からの、翌日昼に生まれました👶🏻✨ 9月26日 MN 凄い🥹🥹予定日近いとそわそわしますよね🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
そんなこともあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
診察のときまだまだだね〜と言われながら内診グリグリ、ウォーキングやスクワットや階段上り下りしても前駆にも繋がらずどうしたものか...と予定日当日の夜寝る前に茶おりが出て念のため病院に電話したら破水の検査するから来てと言われて高位破水でした😳
からの、翌日昼に生まれました👶🏻✨
MN
凄い🥹🥹予定日近いとそわそわしますよね🥹