コメント

はじめてのママリ🔰
早めに行けるのなら
悪化する前に行ってもいいのかなと思います😊
私は昨日行きました!

はじめてのママリ🔰
下の子も先週から鼻詰まりがあり、週末に鼻水咳くしゃみも出てきたので小児科行きました😊
軽い風邪だね〜と言われ風邪薬もらいました😀
まだ小さいのに鼻が詰まって心配ですよね🥲
-
haruna
そうなんですよね、心配で😢ありがとうございます😢
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
早めに行けるのなら
悪化する前に行ってもいいのかなと思います😊
私は昨日行きました!
はじめてのママリ🔰
下の子も先週から鼻詰まりがあり、週末に鼻水咳くしゃみも出てきたので小児科行きました😊
軽い風邪だね〜と言われ風邪薬もらいました😀
まだ小さいのに鼻が詰まって心配ですよね🥲
haruna
そうなんですよね、心配で😢ありがとうございます😢
「小児科」に関する質問
土曜に発熱があり、小児科に行きました。 咳鼻水はなく、熱が上がったり下がったりしてます。 目やにが出てきたので、今日もう一度小児科に行き、アデノウイルスの検査をしましたが、陰性でした。 また熱が上がってきて…
卵アレルギーについて。 昨日5歳の息子、アレルギー症状が出ました。 5歳の息子がいます。 生後7ヶ月くらいの時に離乳食で卵を食べてからアレルギー症状があり、1年程卵は摂取禁止となっていました。 2年ほど前に、…
小児科を予約していましたが、落ち着いて来たので行くのを迷っています。 昨晩38.3度熱が出て、食欲がなく、母乳もあまり飲めない様子だったので、小児科を予約しました。ただ、今朝は37.3〜37.5を行ったり来たりしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
haruna
そうします、ありがとうございます😢