au payの2万チャージでマイナポイントがもらえるのは、2万円使うまで月末に完了しない可能性がありますか?
マイナポイント
au payを選択した方。
2万チャージするだけでポイントがつきますか??
それとも2万円使うまで月末に完了しないともらえないのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
保険証と口座も紐づけるなら5000円チャージで大丈夫です🙆♀️
マイナポイント
au payを選択した方。
2万チャージするだけでポイントがつきますか??
それとも2万円使うまで月末に完了しないともらえないのでしょうか
はじめてのママリ🔰
保険証と口座も紐づけるなら5000円チャージで大丈夫です🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
シングルで今は働いておらず、実家で過ごしていますが、 毎月7万ほど生活費で渡しています。 養育費慰謝料分割で毎月9万振り込まれてるうちの7万です。残りの2万で娘の食用品買っています。 外食を奢らされたり、「帰り…
1号認定で副食費が免除と言われて4月分は引き落とししてしまったのでお返ししますと言われて、家に帰って調べたら年収360万円以下と出てきたのですが、夫のみの年収でそれ以上あるのですが返金してもらって大丈夫だったん…
すごく悩んでます。 生活防衛資金は十分に残して、その他の貯蓄を崩してニーサをしています。 このままで良いのか?ニーサは毎月のやりくりないで抑えれるように減額して、貯蓄は現金のまま置いておいたほうが良いのか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
au PAYは決済ではなくチャージでポイントが貰えます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
ありがとうございます!!
数日で家族8万円は使いきれなので助かりました🥹
はじめてのママリ🔰
夫婦でau PAYのアプリがあれば2人分はau PAYにできますし、じぶん銀行を開設すれば現金にできるのでマイナポイントが付与されたあとも使い道に困らなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず夫婦でauペイでチャージで他で4万円だけ急いで使うことにします💦