au payの2万チャージでマイナポイントがもらえるのは、2万円使うまで月末に完了しない可能性がありますか?
マイナポイント
au payを選択した方。
2万チャージするだけでポイントがつきますか??
それとも2万円使うまで月末に完了しないともらえないのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
保険証と口座も紐づけるなら5000円チャージで大丈夫です🙆♀️
マイナポイント
au payを選択した方。
2万チャージするだけでポイントがつきますか??
それとも2万円使うまで月末に完了しないともらえないのでしょうか
はじめてのママリ🔰
保険証と口座も紐づけるなら5000円チャージで大丈夫です🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
PTAの費用を払っていない事についてどう思いますか? 私は小学校のPTAが任意との事で入っていないので払っていません。。。 ですがほぼ、皆さん入っておられるようです。 私がお金払ってないってなると『えっ』てなります…
30代半ばです。子供2人の4人家族なのですが、 皆さん生命保険って毎月おいくらお支払いしてますか? 私は第一生命に加入で12000円ほどです。 皆さんどれくらいのかけてるのか気になるので 教えてください。 第一生命はや…
住民税の金額について、これは合ってますか? 現在、住民税が月24,000円に上がり、「高いな」と感じております。 昨年度(令和6年度)は、月13,000円ほどだったため、 急に負担が増えた印象でしたが、調べていくうちに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
au PAYは決済ではなくチャージでポイントが貰えます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
ありがとうございます!!
数日で家族8万円は使いきれなので助かりました🥹
はじめてのママリ🔰
夫婦でau PAYのアプリがあれば2人分はau PAYにできますし、じぶん銀行を開設すれば現金にできるのでマイナポイントが付与されたあとも使い道に困らなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず夫婦でauペイでチャージで他で4万円だけ急いで使うことにします💦