※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

YouTubeでクレしん流れてきたからなんとなく見てたけど5歳であれはすごくないか(色んな意味)

YouTubeでクレしん流れてきたからなんとなく見てたけど5歳であれはすごくないか(色んな意味)

コメント

🧁ちろる🧁

運動能力、判断能力、コミュ力すごいですよね!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の頃は気にしたことなかったですが、今見るとすごいですよね😂😂

• 9月26日
夜食のホヤ(略して肉子)

たしかに!!息子5歳男子ですが、あんなに知恵ないし、1人でシロの散歩ムリです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々知りすぎてますよね😂
    ひまの面倒も一人で完璧に見れててすごすぎやろ...ってなりました😂

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

5歳でみさえの出迎えなしで幼稚園バスから降りて家に帰ってくる

5歳児だけで公園遊びする

この2つ本当に数十年前の日本で起きてたことなんですかね?😂さすがに数十年前でもダメな気がしますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんのすけもすごいですけど、みさえもみさえで何してんの?って感じですよね....笑
    昔はほんとにああだったとしても怖すぎますよね😱

• 9月26日