その他の疑問 【幼稚園の植木鉢の塗り替えについて】diyがお好きな方、得意な方、息子… 【幼稚園の植木鉢の塗り替えについて】 diyがお好きな方、得意な方、 息子の幼稚園の朝顔の植木鉢が 真っ青なので、 白とか茶色とかもっと使いやすい色に塗り替えて 今後私が使いたいのですが、 塗料は何を使えばいいでしょうか。 どうやって塗るのがオススメですか? 園芸は好きですがDIYは全く何も分からないので、 スプレーなのか、ハケなのか、 100均にもいいものがあるのか、 ちゃんとホームセンターで買うべきなのか、 教えて欲しいです。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 幼稚園 息子 茶色 DIY 100均 りんこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント