コメント

ジャムおっ
食欲は健康のバロメーターなので、ちょっと心配ですね。
ヨーグルトやチーズならたくさん食べたがりますか??食欲は出ますか?
もしそれも少ししか食べないとかなら1度病院でも良いかなと思います。
ジャムおっ
食欲は健康のバロメーターなので、ちょっと心配ですね。
ヨーグルトやチーズならたくさん食べたがりますか??食欲は出ますか?
もしそれも少ししか食べないとかなら1度病院でも良いかなと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
瓶タイプのベビーフードは開封して冷蔵庫で何日までなら食べさせて大丈夫ですか?毎朝ヨーグルトと瓶のフルーツのをあげてて今日で4日目です。明日もいいんでしょうか? まだフルーツのしかあげたことがなくて今後おかず…
7ヶ月👶🏻 最近、2回食になりました。 バナナやヨーグルト、さつまいもなど甘いものは喜んで食べてくれるんですけど、お粥は何口か食べると嫌がるんですが、何か味付けしてあげたらかわるものですか?
2歳の誕生日について 2歳の誕生日は、ケーキを食べさせましたか? 生クリームを食べたことない気がします(もしかしたら保育園で食べてるかも…)。ホールケーキを買うか悩んでいます。 1歳は水切りヨーグルトと食パンでス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
ヨーグルト、チーズ、ミルク、コーン粥は永遠に欲しがります💦
そうですね、このままの食欲が続くようでしたら、小児科へ行ってみたいと思います。
お返事ありがとうございます
ジャムおっ
いえいえ、そうではなくヨーグルト、チーズなどはしっかり食べて食欲があるのであれば病院は行かなくて良いと思います!💦
食べられているヨーグルトとかもちょっとしかたべないなら食欲自体がないのかなと思ったのです💦
だとしたらただの偏食ですよね〜😥
ヨーグルトやチーズをかけるようなおかずでもダメですかね?
あとは乳製品が多いのが気になりますね🤔乳製品のアレルギーが出なければ問題ないと思いますが、できれば野菜を混ぜたり工夫して乳製品だけに偏らないようにしたほうが良さそうですね😥✨