退会ユーザー
足か手ですかね。。
今34wですが、みぞおち付近で手みたいなのがウニョッと浮かび上がってくることがあります🥰
退会ユーザー
足か手ですかね。。
今34wですが、みぞおち付近で手みたいなのがウニョッと浮かび上がってくることがあります🥰
「胎動」に関する質問
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、 胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがい…
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント