コメント

ママリ
歯科衛生士ですが、たまにボロボロの方いますよ〜
夜のお仕事とかトラック運転手とか生活が不規則な職種の方は歯がボロボロな方多かったです💦
歯医者が苦手なら尚のこと、今回しっかり治療して、そのあとは定期的にお掃除に通った方がいいですよ!!予防が何より大切ですからね🥺💦
ママリ
歯科衛生士ですが、たまにボロボロの方いますよ〜
夜のお仕事とかトラック運転手とか生活が不規則な職種の方は歯がボロボロな方多かったです💦
歯医者が苦手なら尚のこと、今回しっかり治療して、そのあとは定期的にお掃除に通った方がいいですよ!!予防が何より大切ですからね🥺💦
「サプリ・健康」に関する質問
左耳の奥?の方がここ数日前からツーンとしたようなズキズキしたような痛みがある時があります。 全く痛くない時間もあるのですが、こめかみや、その周辺の頭痛もしたりします。 熱があるとかでも、もともと中耳炎とかで…
インフルエンザについて質問です! 3日前くらいから喉が少し痛くて、イガイガしています。片頭痛持ちでよく頭痛はあるのですが、2日前くらいから普段痛まないおでこ辺りがズキズキすることがあり、昨日夕方にまたそのズキ…
多分血便について 汚い話ですみません。 初めてで少し動揺しています。 今トイレに行って便が出て、拭いて便座を見たら真っ赤な血がついていました。 大量というほどでもないですがペーパーに少しという感じでなく、わり…
園に通っている子で、アデノにかかった方! 発症から症状が落ち着いてから二日間、登園したらダメですよね?💦 トータル何日間かかりましたか??🥺
旦那が体調を崩しました。 39.0度の高熱が出て、翌日に医者に行きましたが インフルもコロナも陰性。 その後も38.0~37.0くらいをウロウロ。 やっと微熱くらいに下がった通 と思ったら、 今度は味覚障害?なのか、味がう…
前歯の差し歯について 中学生の頃につけた差し歯が年齢とともに歯茎の境目が黒っぽくなってきてやり直したいと思っています。 今のものは裏側が銀歯のような素材で、やり直すものは挿す部分以外は白いものに出来ると以…
子供がアデノウイルスで下痢していた方いますか? その時下痢の薬は処方されましたか? 寝ている時に下痢が漏れてしまっているのですが、何か対策があったは教えてください🙇 熱でぐったりしているので制御できないような…
カロナール2錠はロキソニン1錠よりも効き目は弱いですか?
貧血なのか急に目眩と立ちくらみが酷く、フラフラして立ってられないです💦 とりあえず横になったんですがどうしたらいいんでしょう😱 今リビングで3歳と1歳が暴れてます😂 子供たちの過ごさせ方、目眩がマシになる方法など…
夫がインフルにかかりました。 おそらく発症日は一昨日です。(熱が出た) 昨日病院にいき、診断されました。 今日は徐々に熱も下がって食欲も少し出てきたのですが、 大人の場合隔離期間ってどのくらいにしましたか? 子…
私のことなんですが、数日前から風邪をひき、声が出ない、喉が痛い、咳が出るの3点セットかましてます😇 熱はないです! 火曜にコンビニのバイトが入っているので、声が出ないのをどうにかしたいです💦 病院は今日はやって…
産後6ヶ月からダイエットを始めて 成功した方はいますか? 今まで完母のこともあってか 体重が増えなかったので完全に油断して 間食し放題、白米大好き、パン大好きな生活を していたら増加してくるようになりました🥶(当…
医療や介護の知識ある方お力をお貸し下さい。 恥ずかしながら、夫婦二人と子供がインフルAで療養中です。それぞれゾフルーザやタミフル出されてますが、鼻水が流れて痰になるから痰がらみの咳発作のような物が起きて大人…
子供の指を、やけどしてしまって、少し分かりにくいですが、ちょっと白く水ぶくれになってます。 病院いかないとダメですか?
インフルエンザって扁桃腺痛くなりますか? 熱が昨日39.5まで上がり、頭痛と喉がすごく痛いのと扁桃腺がめちゃくちゃ痛いです。 今日は熱は37.7くらいまで下がりましたが、インフルなのか扁桃炎?なのかコロナなのか、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかきんまま
そうでよね😭
よい歯医者さん探してキチンと治療します!