コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも楽しいですよ!
アクアパークの方がキラキラしていて現代の水族館って感じです😌
ランチ楽しみたいなら江の水近辺のご飯屋おススメです💓
はじめてのママリ🔰
どちらも楽しいですよ!
アクアパークの方がキラキラしていて現代の水族館って感じです😌
ランチ楽しみたいなら江の水近辺のご飯屋おススメです💓
「水族館」に関する質問
ワンオペでお出かけできる方どこまで行けますか?? もうすぐ2歳と、3歳3ヶ月の年子の女の子がいます。 ワンオペで出かけるとしてもスーパーとかちっちゃな公園しか行けません😅 同じくらいの月齢でワンオペでどこまで出…
子供の誕生日って毎年旅行とか行くもんなんですか? みんなお金持ちだなーと思って💰 うちは子供の希望のところに連れて行きますが レゴランドや、水族館🦭などです😭😭 部屋飾り、プレゼント、ごはん、ケーキだけで結構な…
みなとみらいのアニタッチって楽しいですか? 1日潰すには難しそうですかね😅(餌も買います) 他に、雨でも大人も子供(年長)も楽しめそうな場所あれば教えてください🙏🏻 水族館以外でお願いします🙇🏻♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水族館の後も何か子供が楽しめるような所に行きたいのですが何かオススメありますか?🙇♀️
遊ぶとかだと品川の方がいいですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
私、どちらかと言うと江ノ島方面の人間なので、江ノ水だとそのあと江ノ島行ったり、電車のって鎌倉なんかにもいけます!
品川の方は、前は本当にアクアパークだけ行って帰っちゃったのでよくわからないですが、品川も電車乗れば周りにいろいろありますものね😆
はじめてのママリ🔰
ちなみにイルカショーはアクアパークのが素敵でした💓
はじめてのママリ🔰
イルカショーが1番見せてあげたいのでやっぱり品川ですかね🥺
品川アクアパーク行って東京観光するにはやっぱり車をどこかに置いて電車で移動して方がいいですかね?