お出かけ 今週の土曜日、5歳と3歳の子供を連れて遊びに行く際、江ノ島水族館かアクアパーク品川水族館か迷っています。皆さんの意見をお聞かせください。 今週の土曜日 5歳3歳の子供を連れて 遊びに行くのに 江ノ島水族館かアクアパーク品川水族館か迷ってます! 皆さんの意見お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 5歳 3歳 遊び 水族館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも楽しいですよ! アクアパークの方がキラキラしていて現代の水族館って感じです😌 ランチ楽しみたいなら江の水近辺のご飯屋おススメです💓 9月25日 はじめてのママリ🔰 私、どちらかと言うと江ノ島方面の人間なので、江ノ水だとそのあと江ノ島行ったり、電車のって鎌倉なんかにもいけます! 品川の方は、前は本当にアクアパークだけ行って帰っちゃったのでよくわからないですが、品川も電車乗れば周りにいろいろありますものね😆 9月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみにイルカショーはアクアパークのが素敵でした💓 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 水族館の後も何か子供が楽しめるような所に行きたいのですが何かオススメありますか?🙇♀️ 遊ぶとかだと品川の方がいいですかね?☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 イルカショーが1番見せてあげたいのでやっぱり品川ですかね🥺 品川アクアパーク行って東京観光するにはやっぱり車をどこかに置いて電車で移動して方がいいですかね? 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私、どちらかと言うと江ノ島方面の人間なので、江ノ水だとそのあと江ノ島行ったり、電車のって鎌倉なんかにもいけます!
品川の方は、前は本当にアクアパークだけ行って帰っちゃったのでよくわからないですが、品川も電車乗れば周りにいろいろありますものね😆
はじめてのママリ🔰
ちなみにイルカショーはアクアパークのが素敵でした💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水族館の後も何か子供が楽しめるような所に行きたいのですが何かオススメありますか?🙇♀️
遊ぶとかだと品川の方がいいですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
イルカショーが1番見せてあげたいのでやっぱり品川ですかね🥺
品川アクアパーク行って東京観光するにはやっぱり車をどこかに置いて電車で移動して方がいいですかね?