コメント

a-neko
5月にコロナになったときとまったく同じ感じです。
コロナに感染してから少し咳が続き落ち着いたと思ったら咳がひどくなり、眠れない日が続きました💦
ちょうど感染から一ヶ月くらいたったあたりです。
呼吸器内科で薬もらって落ち着きました!
私は後遺症だったと思ってます😥
a-neko
5月にコロナになったときとまったく同じ感じです。
コロナに感染してから少し咳が続き落ち着いたと思ったら咳がひどくなり、眠れない日が続きました💦
ちょうど感染から一ヶ月くらいたったあたりです。
呼吸器内科で薬もらって落ち着きました!
私は後遺症だったと思ってます😥
「サプリ・健康」に関する質問
子供がアデノウイルスで下痢していた方いますか? その時下痢の薬は処方されましたか? 寝ている時に下痢が漏れてしまっているのですが、何か対策があったは教えてください🙇 熱でぐったりしているので制御できないような…
カロナール2錠はロキソニン1錠よりも効き目は弱いですか?
貧血なのか急に目眩と立ちくらみが酷く、フラフラして立ってられないです💦 とりあえず横になったんですがどうしたらいいんでしょう😱 今リビングで3歳と1歳が暴れてます😂 子供たちの過ごさせ方、目眩がマシになる方法など…
夫がインフルにかかりました。 おそらく発症日は一昨日です。(熱が出た) 昨日病院にいき、診断されました。 今日は徐々に熱も下がって食欲も少し出てきたのですが、 大人の場合隔離期間ってどのくらいにしましたか? 子…
私のことなんですが、数日前から風邪をひき、声が出ない、喉が痛い、咳が出るの3点セットかましてます😇 熱はないです! 火曜にコンビニのバイトが入っているので、声が出ないのをどうにかしたいです💦 病院は今日はやって…
産後6ヶ月からダイエットを始めて 成功した方はいますか? 今まで完母のこともあってか 体重が増えなかったので完全に油断して 間食し放題、白米大好き、パン大好きな生活を していたら増加してくるようになりました🥶(当…
医療や介護の知識ある方お力をお貸し下さい。 恥ずかしながら、夫婦二人と子供がインフルAで療養中です。それぞれゾフルーザやタミフル出されてますが、鼻水が流れて痰になるから痰がらみの咳発作のような物が起きて大人…
子供の指を、やけどしてしまって、少し分かりにくいですが、ちょっと白く水ぶくれになってます。 病院いかないとダメですか?
インフルエンザって扁桃腺痛くなりますか? 熱が昨日39.5まで上がり、頭痛と喉がすごく痛いのと扁桃腺がめちゃくちゃ痛いです。 今日は熱は37.7くらいまで下がりましたが、インフルなのか扁桃炎?なのかコロナなのか、、 …
愚痴です🤢 今月1日(金)から2番目がインフルエンザAでダウン、3(日)に解熱したものの同じ日から3番目もダウンでインフル陽性、一度解熱したけど熱発をぶり返し、8日(金)やっと解熱しました。 火曜日からお外出れるねー!…
ピルを飲んでいる方にご質問です! PMSどれくらいの軽減されましたか? 数年前まで10年くらい飲んでいたのですが、妊娠希望のためやめて、また再開しようと思っていますが、どんな感じだったか忘れてしまいました。 先…
コロナ中のワンオペについて 私がコロナ陽性でした😢 旦那は遠方に出張中、両実家も遠く頼る先がありません😭 3歳の息子は自宅保育なのですが、 もううつるものだと腹を括ったほうが良いでしょうか😭 元々は息子が鼻風邪…
こどもの貧血についてです。 私が職場の健康診断で貧血と言われて、何気なく息子の瞼の裏を見たら白っぽかったです。。 家ではほうれん草あまり食べないですが、保育園では残さずしっかり食べているとの事でそこまで気…
30歳過ぎてから抜歯ありの矯正された方いらっしゃいますか?歯の動きはどうですか? これから始めようと思っているのですが、YouTubeで歯の動きが悪くて隙間が埋まるまで時間が…と言う方がいらっしゃって不安です。
避妊や生理が重たくて低用量ピル飲んでるかたいらっしゃいますか?? 副作用はどうですか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😫
ほんと、咳とまらないとなかなか寝付けないですよね😞
呼吸器内科!行ってみます💦
ありがとうございます😭