お仕事 くら寿司のホールスタッフで働いてる方いますか? くら寿司のホールスタッフで働いてる方いますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り くら寿司 はじめてのままり🔰 コメント ちい 厨房もフロアも両方働いてます😊 今は産休中ですが♪ 9月25日 はじめてのままり🔰 求人でてて気になったのですが 覚えることたくさんありますか?💦求人はこれです! 具体的なこと教えてほしくて🥺 9月25日 ちい 私は、めちゃくちゃ楽だと思ってます!(笑) どこも最初は覚えるのが大変だとは思います! でも覚えてしまったら繰り返しの作業だし 出来ると思います! この求人は厨房ですよ😊? 厨房は ポジションが3つあるので どこに配属されるかでも大変差は違うかと😭 9月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!🥺時間に追われたりとかはしますか?💦 キッチンですよね! こちらから希望とかは言えるんですか? 9月25日 ちい 朝の準備 11時オープンで9時から準備 時間に追われるかはポジションによりますが やっぱり慣れたら余裕で出来ます😂 希望は言えないです! あいてるポジションに入れられます! 3つあるポジションが 1 にぎり 2 軍艦 3 サイドメニュー作る なんですけど! 朝やることはさらに分けられます サイドメニューのポジションなら ・味噌汁やうどん出汁 茶碗蒸し作る ・シャリを炊く デザートストック ・魚を切る みたいにサイドメニューポジションの中でも 朝の準備は、分けられます!! サイドメニューポジションが一番大変かなって 私は思います! そんな感じで朝のやるポジションは 結構たくさんありますよーーー😊 9月25日 はじめてのままり🔰 お返事遅くなりすみません🙇 希望言えないんですね🥲 お話聞いた感じ慣れるまでに時間かなりそうでちょっと自信無くしました😂! 単純作業なのかな?とおもって 応募しようかなと甘くみてたので聞いてよかったです✨ 9月26日
はじめてのままり🔰
求人でてて気になったのですが
覚えることたくさんありますか?💦求人はこれです!
具体的なこと教えてほしくて🥺
ちい
私は、めちゃくちゃ楽だと思ってます!(笑)
どこも最初は覚えるのが大変だとは思います!
でも覚えてしまったら繰り返しの作業だし
出来ると思います!
この求人は厨房ですよ😊?
厨房は ポジションが3つあるので
どこに配属されるかでも大変差は違うかと😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺時間に追われたりとかはしますか?💦
キッチンですよね!
こちらから希望とかは言えるんですか?
ちい
朝の準備 11時オープンで9時から準備
時間に追われるかはポジションによりますが
やっぱり慣れたら余裕で出来ます😂
希望は言えないです!
あいてるポジションに入れられます!
3つあるポジションが
1 にぎり
2 軍艦
3 サイドメニュー作る
なんですけど!
朝やることはさらに分けられます
サイドメニューのポジションなら
・味噌汁やうどん出汁 茶碗蒸し作る
・シャリを炊く デザートストック
・魚を切る
みたいにサイドメニューポジションの中でも
朝の準備は、分けられます!!
サイドメニューポジションが一番大変かなって
私は思います!
そんな感じで朝のやるポジションは
結構たくさんありますよーーー😊
はじめてのままり🔰
お返事遅くなりすみません🙇
希望言えないんですね🥲
お話聞いた感じ慣れるまでに時間かなりそうでちょっと自信無くしました😂!
単純作業なのかな?とおもって
応募しようかなと甘くみてたので聞いてよかったです✨