家事・料理 バスタオル1枚でも2枚でも部屋干ししてれば加湿になりますか?💦加湿器あ… バスタオル1枚でも2枚でも 部屋干ししてれば加湿になりますか?💦 加湿器ありますがまだ掃除してなくて 夏は使ってなかったので掃除するまで どうにか加湿がしたいです💦💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 バス 加湿器 掃除 ウサビッチ コメント はじめてのママリ🔰 加湿になると思います! あとは鍋で沸かしたお湯をボウルに入れて🥣置くとか! あとは、洗濯を室内にバーっと干せば一気に湿度上がると思います! 9月25日 ウサビッチ ありがとうございます! とりあえず今夜はバスタオル 2枚広く干して加湿しようと思います!! ありがとうございました🙏😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございます!
とりあえず今夜はバスタオル
2枚広く干して加湿しようと思います!!
ありがとうございました🙏😊