コメント

退会ユーザー
ランズナイトではないもの使ってるんですが…(;ω;)睡眠は大事で4時間は寝た方が基礎体温にはいいです。私もそのようになったので一旦は基礎体温自体やめたり基礎体温計変えたり排卵検査薬などいかがですか?
少しでも力になりたくてコメントしました
(;´д`)

ゆきまる
前月より、基礎体温がバラバラになりました。。高温期なはずなのに、36.2-36.3をウロチョロ。。ちなみに低温期は36.0です。。

ゆきまる
ありがとうございました。
退会ユーザー
ランズナイトではないもの使ってるんですが…(;ω;)睡眠は大事で4時間は寝た方が基礎体温にはいいです。私もそのようになったので一旦は基礎体温自体やめたり基礎体温計変えたり排卵検査薬などいかがですか?
少しでも力になりたくてコメントしました
(;´д`)
ゆきまる
前月より、基礎体温がバラバラになりました。。高温期なはずなのに、36.2-36.3をウロチョロ。。ちなみに低温期は36.0です。。
ゆきまる
ありがとうございました。
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆきまる
なんとなく排卵はおりものでわかるので排卵検査薬は使わなくていいかもなと。後義務的にエッチをする感じになるのもなと。
退会ユーザー
じゃあ、おりものだけで分かるならそれだけにしてみては?ストレスなってて妊活しても辛いだけでは?(;ω;)