ポケモンカードは発売日に売れることがあります。再販もあるかもしれません。今週は在庫がないかもしれませんが、一度行ってみてください。
コンビニで売っているポケモンカードって発売日には売れてしまいますか?
再販はありますか?
今週行ってもないですよね😅
子供が欲しがっているんですが買ったことがなくて一回に行けばいいかわかりません💦
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
ローソンは7時、セブンは9時、ファミマは10時から発売で地域によりますが瞬時に売り切れます。
再販はあるものとないものがありますが、いつ再販します、とかはお知らせはしないので最寄りのコンビニで毎日聞けばいつか売ってくれるかもしれません。
受注生産もやってるのでポケモンセンターで受注生産してもらったらどうでしょう?
1ボックス買わないとですが💦
数パックでいいならコンビニで発売日に並ぶしかないと思います😭
ゆきだるま
旦那がたまに買っていますが、転売ヤーがすぐに買って行きますよ。
頼まれて発売日に開店待ちで並んで買ったことあります😅
穴場で絶対ではないけど残っているのはジョーシンです!
-
まま
ジョーシン近くにないんです💦
田舎なのでコンビニでもあるかなーって考えてました😇- 9月25日
-
ゆきだるま
コンビニは今まで買えたことないです😭
転売ヤーのせいで子供が欲しいのに買えないの可哀想です。- 9月25日
退会ユーザー
コンビニは今取り扱ってるところ少ないですよ。
取り扱いがあっても、発売日の日になくなります。
転売ヤーが、深夜のコンビニの搬入のトラックについて回るらしいです😵
発売日なら、イオンに朝早く並ぶのが確実かなと。
あとはイオンのアプリから抽選販売とかたまにやってますよ。
-
まま
トラックについて回るんですか⁉️
怖い怖い😱笑
イオンの抽選は何回かやってますが当たる気配ないです💦
ちなみにイオンは車で40分くらいかかるので運転下手な私には厳しいです😰- 9月25日
まま
そんなにたくさん!!
ネット見ていると9月28日にローソンで再販があるとのこと💦
事前にローソンで聞けば再販する予定あるか教えてくれますか??
まま
子供は勝負するより自分のお小遣いで買って何が入っているのか楽しみにしたい感じで😅
発売日に行った方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
私は東京の田舎の方ですが、発売日にコンビニはしごしていつも60〜70パックは買えます!
都会の方だと人も多いのであんまり買えないかと思います😭
あとはポケモンセンターでも1人5パックまでとかで買えますよ!