コメント

4児子育て奮闘中
わりと規則的に来てるからきそうなきもしますが…どうですかね(*^_^*)
準備は一応しといた方がいいと思いますよ!

あん♡そう♡よう
前駆陣痛のような気もしますけど、一応用意しておいた方がいいと思います(*^^*)
-
くま
ありがとうございます。初めてなので分からず💦調べてたら余計に判断できなくなっちゃいました💦昨日下痢した後にこれです😭荷物もあと下着類つめるぐらいですが、すぐ出れるように余裕あるうちにちょっと準備しておきます😭
- 2月21日

ゆゆmama
出産頑張ってください♡
もうじき赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)
-
くま
ありがとうございます!今日中になるべく早く生まれるといいんですが(><)陣痛室で頑張ってます(><)
- 2月21日
-
ゆゆmama
ドキドキハラハラしちゃいますね|ω・`)
安産でありますよーに(*´∀`*)♡- 2月21日
-
くま
26時間かけて無事に出産しました😭いやーこんなにかかるとは笑。びっくりです笑。無事に生まれてよかったです💓
- 2月22日
-
ゆゆmama
26時間!大変でしたね!
本当におつかれさまでした!
そしておめでとうございます♡
母子共に健康そうでよかったです♡- 2月22日
-
くま
ありがとうございます💓
これからママとして頑張ります(*≧∀≦*)- 2月23日
くま
ありがとうございます。一応ある程度は用意できてるんですが、下着などはまだ使ってるのでつめてなくて💦前兆といえば昨日下痢したぐらいしかなくて😅頑張って寝るか、準備するか悩んでました(ノω・、)一応明日予定日なのでありえますかね💦こんな突然くるものでしょうか?
4児子育て奮闘中
くるときは突然来ますよ(*^^*)
1人目は予定日一日前に陣痛きてピッタリに生まれました!
因みに下痢でした( 笑 )(^ω^;);););)
くま
うわぁぁ同じ感じですね(´・ω・`) 下痢の延長かなと思ったんですがもう出ない感じです。。おしるしもないから(ない場合もあるようですが)違うかもって不安でした💦遠のいたりとか結構あると見たので、どこで判断すべきか分からずでした😭
寝るにしても準備してから寝たほうが良さそうですね💦余裕あるうちに荷物詰めます
4児子育て奮闘中
因みに私はおしるしはふたりとも陣痛中にきましたので
陣痛→おしるし→破水
でしたよ(*^_^*)
人によりいろいろ順番の定義あるみたいですよ!
陣痛だといいですね!
頑張ってくださいp(´∇`)q ファイトォ~♪
くま
そうなんですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)おしるしが途中もあるとは!今もう全部10分切ってますが全然耐えれる痛みです😭病院電話してみましたがやっぱり様子見てみましょうって感じでした。もう少し様子見ます。心の準備がぁぁ
4児子育て奮闘中
因みにちょん!ではなくて
どばぁっ!と大量の血が出てびっくりしたらそれもおしるしよと言われました(^ω^;);););)
10分切ったのですね!だんだん強まればいいですね!怖いけど赤ちゃんの顔楽しみですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
くま
今トイレ行ったら血が混じったおりものが出てました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)どっちにしろ昼前に健診なので、これから準備して早めに行くことになりました!めっちゃ急でどうしようって感じですが、とりあえず用意して行ってきます
4児子育て奮闘中
おしるしもきたんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
緊張しますね!
また出産報告楽しみにしてますいってらっしゃい(^_^)/~~
くま
入院になりました!頑張ります!!