子育て・グッズ 5歳の息子がイライラさせる行動が続き、対抗してしまうことが多いです。将来、可愛いと感じる時が来るでしょうか‥ 5歳の息子が最近、話を聞かない、言うこと聞かないイライラすることばかり言う、可愛くなくてイライラばかりしてしまいます😭 真に受けなければいいのですが、私も対抗して嫌味を返してしまうことも多々あります。 また可愛いと思える時が来るのでしょうか‥😭😭😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 5歳 息子 なのはな(6歳) コメント 2児🎡お母さん 多分中間反抗期です。上の子3月生まれの5歳児年長ですがものすごい歯向かってきます。 注意しても聞かない事多々あります 9月25日 なのはな 一月生まれです🥺 そうやって書いてありますよね💦 ママ、ママって言ってたときが懐かしく、悲しくなります🥲 9月25日 2児🎡お母さん 3歳〜4歳なりたての頃の辿々しい可愛い可愛い息子はどこに行ったのかという感じですよね。 9月25日 なのはな はい、どんどん生意気になっていくだけなのですかね🥺 写真を見返して辛くなります😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
一月生まれです🥺
そうやって書いてありますよね💦
ママ、ママって言ってたときが懐かしく、悲しくなります🥲
2児🎡お母さん
3歳〜4歳なりたての頃の辿々しい可愛い可愛い息子はどこに行ったのかという感じですよね。
なのはな
はい、どんどん生意気になっていくだけなのですかね🥺
写真を見返して辛くなります😭