2児🎡お母さん
ストライダーに変形できるものが確か西松屋にあったのでそういうのもいいかもです。
ストライダー乗りこなせたら自転車は2日くらいでスムーズに移行したりします。
下の子は2歳になってすぐからずっとストライダーです。

退会ユーザー
BTM使ってます!
3歳超えても使う予定です🙆♀️
2児🎡お母さん
ストライダーに変形できるものが確か西松屋にあったのでそういうのもいいかもです。
ストライダー乗りこなせたら自転車は2日くらいでスムーズに移行したりします。
下の子は2歳になってすぐからずっとストライダーです。
退会ユーザー
BTM使ってます!
3歳超えても使う予定です🙆♀️
「3歳」に関する質問
看護師のママさんの働き方について質問です! 結婚、引越しを機に退職しました。 それまでは総合病院で看護師として働いていて、退職後は妊娠するまで派遣で働いていました。 2歳か3歳で保育園か幼稚園に入れて復職しよ…
満3歳からのびのび系の幼稚園に通っています。 1年通わせ年少になりました。 娘は慎重で真面目。 人がたくさんいると固まってしまいます。 よく周りを観察し、 大丈夫そうだったらちょっとずつ 自分を出していくような性…
4歳うんちのオムツがとれない おしっこは3歳半くらいで、パンツになり夜間もパンツで過ごせていますがうんちだけトイレで出来ません。足台の高さをあげてみたりしましたが、座らせても出ないらしいです。だいたいお風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント