産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種、早めが良いですか?10月初旬でも可能。家族全員は10月末に打てそう。早めに打つ方が良いです。 インフルエンザ予防接種の時期について 既に流行ってきてると耳にしますがまだ自宅保育であまり実感がなく、予防接種の時期について迷っています… かかりつけ医は土曜に予約枠があって、10月末であれば家族全員で打てそうですが、娘と妊婦である私は出来るだけ早めに打った方がいいでしょうか(10月初旬の平日でも打てそうです)? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 予防接種 妊婦 保育 家族 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント うさぎ🐰 自宅保育で人の多い場所に行く予定がなければ10月末に家族全員まとめて打つので良いと思います☺️! 9月25日 はじめてのママリ🔰 やはり自宅保育で人の多い場所に行くことがなければ来月末でも大丈夫そうですよね🌱 土曜なら診察時間外に打つので逆に病院で風邪やウイルス移されるような心配も無さそうですし、、来月末で予約入れようと思います😊 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり自宅保育で人の多い場所に行くことがなければ来月末でも大丈夫そうですよね🌱
土曜なら診察時間外に打つので逆に病院で風邪やウイルス移されるような心配も無さそうですし、、来月末で予約入れようと思います😊
ありがとうございます!