ボッシュかミーレの食洗機をお使いですか?使用しているリンスと洗剤を教えてください。
ボッシュかミーレの食洗機を使用されている方いらっしゃいますか?
どちらのリンスと食洗機洗剤を使われていますか?教えてください❣️
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

めっちゃ
ミーレを使っていて、フィニッシュの洗剤に、フィニッシュのリンスを使っています✨
ボッシュかミーレの食洗機を使用されている方いらっしゃいますか?
どちらのリンスと食洗機洗剤を使われていますか?教えてください❣️
めっちゃ
ミーレを使っていて、フィニッシュの洗剤に、フィニッシュのリンスを使っています✨
「家事・料理」に関する質問
離乳食で納豆あげてる方に質問です 昨日今日と納豆あげたんですがハッキリ、オエッていわれて食べませんでした 赤ちゃんはやっぱり納豆嫌いなもんなんでしょうか? レシピがTikTokで見て作った小松菜、納豆、青のりで作る…
もやっとしたので聞いてください🥺 いつも平日は旦那さんのお弁当作って 土日も私が仕事の時も多いので お昼とか作ってきてるのですが、 どうやらラーメンを食べているらしく、 今日作ってたのが残っていました、 晩御飯お…
オーブンレンジは何がオススメですか? 予算は7万まで、クッキーとかお菓子作る以外はレンジ機能を主に使ってます! 大きさは今使ってるのが日立過熱水蒸気オーブンレンジで、 幅487 奥行き430 高さ365 なのでこれ以上大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フィニッシュの洗剤沢山ありますよね💦
どちらの洗剤ですか?教えてください❣️🥰
めっちゃ
リンスはコレです!
めっちゃ
洗剤は粉タイプが多くて、たまーにタブレット型のフィニッシュ洗剤です✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊❣️
めっちゃ
参考になれば😆✨✨
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが、ミーレは洗浄力が強くて食洗機okのお椀がはげてきてしまったりってありますか?💦
めっちゃ
かなり洗浄力はありますが、食洗機対応の物がハゲたりダメになったりした事はありません✨
食洗機対応じゃない旦那の赤い水筒は翌朝綺麗な銀のステンレスに変わり果てていたことはあります🤣
これからミーレ検討中ですか?
コロナ禍からミーレ導入が難しくなったみたいですが、最近は大丈夫ですかね😵
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
うちはミーレ使っています❣️