子育て・グッズ 1歳半ぐらいでインフルエンザにかかったお子さんの様子について知りたいです。私自身がインフルエンザにかかったことがないので、どんな感じなのか不安です。 保育園でインフルエンザが流行り出しました😣🌀 1歳半ぐらいでインフルにかかったお子さんの様子はどんな感じでしたか? 私自身インフルにかかった記憶がないので、どんな感じなんだろう、、と不安でして、、、😣 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育園 1歳半 Kyo(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント atjn0606 娘が1歳半頃にかかりました✋🏻 急な高熱(38〜39度) 目がトロンとして明らかにしんどそうすぐ横になって寝てしまう という感じでした💦 9月25日 Kyo うぅ、、可哀想😭 やっぱりそれぐらいしんどいんですね💦 moryuccoさんは移りませんでしたか? 9月25日 atjn0606 娘はこれまでに2度かかっていますが、移りませんでした😌 私も大人になってから2回かかりましたが、やはり熱が下がって薬が効くまでは身体が痛くてだるくてしんどいですね、インフルは💦 9月25日 Kyo うわあ、そうなんですね😱 想像しただけでもとってもしんどそうなので子供も私も移らないように気をつけます💦 ありがとうございます🙏🏼✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyo
うぅ、、可哀想😭
やっぱりそれぐらいしんどいんですね💦
moryuccoさんは移りませんでしたか?
atjn0606
娘はこれまでに2度かかっていますが、移りませんでした😌
私も大人になってから2回かかりましたが、やはり熱が下がって薬が効くまでは身体が痛くてだるくてしんどいですね、インフルは💦
Kyo
うわあ、そうなんですね😱
想像しただけでもとってもしんどそうなので子供も私も移らないように気をつけます💦
ありがとうございます🙏🏼✨