その他の疑問 腕時計のbaby-Gのベルト部分が汚れてしまいました。長時間つけてるのに… 腕時計のbaby-Gのベルト部分が汚れてしまいました。 長時間つけてるのに加えて外仕事なので日焼け防止の黒いアームカバーをつけています。 多分その黒いのがうつってしまったのだと思うのですが 汚れを落とす方法知りませんか? 防水なのかも分からないのでオキシ漬けのような 時計を丸ごと洗う方法以外で汚れを落とす方法教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り カバー 日焼け うつ 初めてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント