Chi-
富谷市は児童館ではなく公民館になります。
あと支援センターがあります。
プレイルームの開放など行っているかと思うので、富谷市支援センターまたは公民館で検索すると詳細が載ってるかと思います!
富谷市外の方が利用できるかは不明な為、事前に問い合わせや申し込みをするといいと思います(^^)

yj
大和町の児童支援センター、吉岡児童館は同じ建物内にあってどちらも未就園児が遊べます😃
Chi-
富谷市は児童館ではなく公民館になります。
あと支援センターがあります。
プレイルームの開放など行っているかと思うので、富谷市支援センターまたは公民館で検索すると詳細が載ってるかと思います!
富谷市外の方が利用できるかは不明な為、事前に問い合わせや申し込みをするといいと思います(^^)
yj
大和町の児童支援センター、吉岡児童館は同じ建物内にあってどちらも未就園児が遊べます😃
「児童館」に関する質問
お子様が歩く前(つかまり立ち・ずり這い・はいはい)1日何をして過ごしていましたか? 児童館に行ってらっしゃる方は多いと思いますが、どれくらいの頻度で行っていましたか?児童館行かない日は何していたか教えて欲し…
自宅保育中の2歳8ヶ月女の子の人見知りについてです。 普段から児童館や公園等で遊ばせているので子供との交流は多い方で、同い年の子供のママ友も数人いるのでよく遊んだりはさせています。 少し前に仲のいいママ友の子…
2人自宅保育されている方、もしくはされていた方に質問です! 上の子と下の子のお昼寝の時間がズレると思うのですが、基本は上の子に合わせて支援センターや児童館などの遊びに出掛けていますか? 上の子は12時半〜14時半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント