Chi-
富谷市は児童館ではなく公民館になります。
あと支援センターがあります。
プレイルームの開放など行っているかと思うので、富谷市支援センターまたは公民館で検索すると詳細が載ってるかと思います!
富谷市外の方が利用できるかは不明な為、事前に問い合わせや申し込みをするといいと思います(^^)
yj
大和町の児童支援センター、吉岡児童館は同じ建物内にあってどちらも未就園児が遊べます😃
Chi-
富谷市は児童館ではなく公民館になります。
あと支援センターがあります。
プレイルームの開放など行っているかと思うので、富谷市支援センターまたは公民館で検索すると詳細が載ってるかと思います!
富谷市外の方が利用できるかは不明な為、事前に問い合わせや申し込みをするといいと思います(^^)
yj
大和町の児童支援センター、吉岡児童館は同じ建物内にあってどちらも未就園児が遊べます😃
「児童館」に関する質問
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
発達障害の子の学童について 学校でやってるミニ児童館に行かせるか、民家の学童か迷ってます。 ミニ児童館は人数多いし負担になりますかね? 初めはミニ児童館通わせて無理そうだったら民家の学童がよいと思いますか?
児童館で会ってたママさんがいてママさんの下の子も幼稚園に通いだしたので会わなったのですがお下がりよかったらもらってほしいと連絡がきました。 久しぶりに話したいと思うのですが家に呼ぶよりショッピングモールに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント