Chi-
富谷市は児童館ではなく公民館になります。
あと支援センターがあります。
プレイルームの開放など行っているかと思うので、富谷市支援センターまたは公民館で検索すると詳細が載ってるかと思います!
富谷市外の方が利用できるかは不明な為、事前に問い合わせや申し込みをするといいと思います(^^)
yj
大和町の児童支援センター、吉岡児童館は同じ建物内にあってどちらも未就園児が遊べます😃
Chi-
富谷市は児童館ではなく公民館になります。
あと支援センターがあります。
プレイルームの開放など行っているかと思うので、富谷市支援センターまたは公民館で検索すると詳細が載ってるかと思います!
富谷市外の方が利用できるかは不明な為、事前に問い合わせや申し込みをするといいと思います(^^)
yj
大和町の児童支援センター、吉岡児童館は同じ建物内にあってどちらも未就園児が遊べます😃
「児童館」に関する質問
児童館で仲良くなったママ友との初めてのお出かけ、どんなところに行きますか? お互いに乳児と年中さんを連れて行く予定なので場所の選択に悩んでます💦 アスレチック多めの公園だと乳児さんずっとベビーカーか抱っこ紐だ…
学童を利用していない方 学校の後、どうされていますか? お友達の家に行く お友達と遊ぶ 児童館へ行く など 特に毎日働いている方のご意見が欲しいです。 今は学童に行かせているので、お友達とも安心して遊べていま…
生後8ヶ月でもうすぐ9ヶ月になります。 人見知りと場所見知りがあるのかないのか、わからない時があります。 生後4ヶ月の頃から月2、3回通ってる児童館では、職員さんに基本笑って泣くことはありません。初めましての職…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント