産婦人科・小児科 つばきウィメンズクリニックの不妊治療の予約で、旦那さんが不在時はテレビ電話で初診可能か、後日再予約か、具体的な方法を知りたいです。 おしえてください! 松山市の、つばきウィメンズクリニックの不妊治療の方で予約して、旦那さんがこられない場合はテレビ電話でといわれたのですが、それは初診日にするのでしょうか? また後日日をあらためてという形でしょうか? ライン通話しかしたことないのですが‥どういう形になるかわかるかた教えてください(´・ω・`) 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 不妊治療 テレビ 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント みなマル LINEのビデオ通話で大丈夫ですよ。 9月25日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! そうなんですね、安心しました! 初診日にする形でしょうか?🥹 9月25日 みなマル 私は、旦那さんの仕事の兼ね合いで初診日では無かったですが大丈夫です。出来るだけ早めにとは言われました💦保険診療にする為には必要らしいです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 仕事中となるとなかなか難しくはありますよね😭 教えてくださってありがとうございます!初診日に7マンほどといわれて怯えています。笑 9月25日 みんみん コメント失礼します🥺 その後もつばきウィメンズクリニックに通われていますか? 聞きたいことがあります😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
そうなんですね、安心しました!
初診日にする形でしょうか?🥹
みなマル
私は、旦那さんの仕事の兼ね合いで初診日では無かったですが大丈夫です。出来るだけ早めにとは言われました💦保険診療にする為には必要らしいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
仕事中となるとなかなか難しくはありますよね😭
教えてくださってありがとうございます!初診日に7マンほどといわれて怯えています。笑
みんみん
コメント失礼します🥺
その後もつばきウィメンズクリニックに通われていますか?
聞きたいことがあります😭