妊活 排卵日から生理予定日までの日数と、検査薬が陰性から陽性に変わった経験がある方いますか? 排卵日確定で生理予定日当日も検査薬陰性だったけど、その後陽性だったよ!って方いますか? ちなみに、その場合、排卵日から生理予定日までは何日でしたか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 3 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ちぃまさ 質問の答えになってなくて申し訳ないのですが… 排卵日確定で生理予定日で陰性なら可能性はないと思います。 最終行為から2週間で陰性だとほぼ可能性はなく、3週間で陰性なら妊娠はしてないです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 結局はそういうことが知りたかったです!! 排卵日が12か13日で明日が生理予定日です。最終行為は13日です。 ということは、明日にも生理が来なければフライングしたら結果がわかるということであっているでしょうか?! 9月26日 ちぃまさ もし妊娠していたらもう結果は出ると思いますよ! 私は行為から9日目にうっすら出ました。 まだ一回も検査してませんか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 まだしていません。 実は生理来そうな下腹部痛と頭痛があるので、そろそろ来そうだなって思っていて。なので、フライングするなら予定日にしようかなーと思ってます。 9月26日 ちぃまさ そうなんですね!! 私は今期リセットしてしまいましたが妊娠してますように😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結局はそういうことが知りたかったです!!
排卵日が12か13日で明日が生理予定日です。最終行為は13日です。
ということは、明日にも生理が来なければフライングしたら結果がわかるということであっているでしょうか?!
ちぃまさ
もし妊娠していたらもう結果は出ると思いますよ!
私は行為から9日目にうっすら出ました。
まだ一回も検査してませんか?
はじめてのママリ🔰
まだしていません。
実は生理来そうな下腹部痛と頭痛があるので、そろそろ来そうだなって思っていて。なので、フライングするなら予定日にしようかなーと思ってます。
ちぃまさ
そうなんですね!!
私は今期リセットしてしまいましたが妊娠してますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪