コメント
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのでわかりませんが、
私は生理痛みたいなのが朝からあるなぁーでも張ってもないし胎動もあるしーって呑気に実家に遊び行き、マック食べて解散したあと夕方作るのだるいなーって思いながらゴロゴロしていたら強い胎動があり元気だなあと30分後トイレ行ったら破水してたことに気づきましたw
そこから病院に連絡したり親に病院まで送っていってほしいと頼んだり、出産準備など色々やって
病院行ったら3時間で産まれました😂
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのでわかりませんが、
私は生理痛みたいなのが朝からあるなぁーでも張ってもないし胎動もあるしーって呑気に実家に遊び行き、マック食べて解散したあと夕方作るのだるいなーって思いながらゴロゴロしていたら強い胎動があり元気だなあと30分後トイレ行ったら破水してたことに気づきましたw
そこから病院に連絡したり親に病院まで送っていってほしいと頼んだり、出産準備など色々やって
病院行ったら3時間で産まれました😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前兆かもしれないので用意だけでもしておいたほうが良きです!
はじめてのママリ🔰
ひえ!そうなんですね🥹💦心構えしっかりしときます!!!
そしてかなりスピード出産だったんですね!
はじめてのママリ🔰
それまで子宮口閉じててうんともすんともなかったのでびっくりでした笑
スピード出産大量出血でした😂
はじめてのママリ🔰
大量出血!?🫣本当にお産は命懸けですね、、、!すごいです!!お疲れ様でした✨✨
はじめてのママリ🔰
オネイサンもこれからの出産慌てないでがんばってください!