お仕事 勤続年数10年近く働いていた職場を先月退職しました!最初はパートで、2… ただのつぶやきです! 勤続年数10年近く働いていた職場を先月退職しました! 最初はパートで、2年くらい経って社員になったので、社員としては7年目でした。 退職金、今日80万近く入ってました🤣 精神的なもので退職したので正直もっと欲しいくらいですが、 貰えるだけありがたく、なんかホッとしました✨ あーーお疲れさまー私ーーー‼️✨って感じです🤣 旦那には内緒ですが、焼肉でも食べに行こうと思います。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 旦那 パート 職場 肉 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント よっぴ 80万はうれしいですね🙌 おつかれさまでした✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 貯金です笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
貯金です笑