子育て・グッズ 専業主婦でパート探してる方や数年専業主婦からパート始めた方いらっし… 専業主婦でパート探してる方や数年専業主婦からパート始めた方いらっしゃいますか? 7年ぶりにパートの面接が決まりました! とっても緊張しています…💦 なかなか希望に沿う求人を見つけられず、今回初めて応募しました!求人通りだと希望通りですが、土日入れないしまだ子どもも小さいし私を採用するメリットないかぁ〜とここがダメだったらまた求人探すのに苦労するなぁと…マイナスになってます😂笑 最終更新:28分前 お気に入り 1 面接 パート 専業主婦 求人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 はーい まあ、気楽にいきましょう!ご縁ですからね🤍 1時間前 ママリ そうですね!!ダメならダメで仕方ないですもんね🤣あまり気張らず臨もうと思います😊 48分前 はじめてのママリ🔰 先日9年ぶりにパート探し始めて、一社目で決まったところです! 面接もめちゃくちゃ緊張しました😂 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!!ダメならダメで仕方ないですもんね🤣あまり気張らず臨もうと思います😊