雑談・つぶやき 寝かしつけでベッドに寝かせたらギャン泣きで起きる、、、、けども、まさか… 寝かしつけでベッドに寝かせたらギャン泣きで起きる、、、、 けども、まさかと思い添い寝をしたらぐっすり寝てくれる、、、、♡ たまたまかもしれないけども、かなり可愛すぎる〜😍 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 寝かしつけ ベッド 添い寝 ギャン泣き モグちゃま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント よっち ママの体温感じるのが1番安心して眠ってくれますよね♡うちもずーっと、添い寝でした♡ 2月21日 モグちゃま まだまだ産まれたばかりなのであまり関係ないと思っていましたがしっかりわかってくれてるのであればかなり嬉しいです😆💓 2月21日 よっち 生まれたばかりだからこそママの体温や心音とか温もりがよりいっそう安心するんですよ(๑′ᴗ‵๑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグちゃま
まだまだ産まれたばかりなのであまり関係ないと思っていましたがしっかりわかってくれてるのであればかなり嬉しいです😆💓
よっち
生まれたばかりだからこそママの体温や心音とか温もりがよりいっそう安心するんですよ(๑′ᴗ‵๑)