※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドのレインボールアウB席で楽しめるか?2歳と4歳と一緒でもキャラに会えるか心配です。写真撮影も可能ですか?

ディズニーランドのショーレストラン、レインボールアウ行かれたことある方いますか??
B席の予約しか取れなかったのですが、B席でもちゃんと楽しめることはできるのでしょうか?🥺
2歳と4歳連れてくので色々なキャラに会わせてあげたいと思って予約したのですが、テーブルに回ってきて写真なども撮れたりしますか?🥺

コメント

on

A席でしたがファンダフルでルアウ行きました😊
キャラクターもダンサーさんも各テーブルに来てくれるのでお子さん喜ぶと思いますよ☺️ただ写真を撮るために止まってくれたりポーズを取ってくれたりなどは無いです💦
動画で撮った方がいいと思います!

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!各席一度は必ずキャラクター来てくれる感じなのでしょうか??あと誕生日に行くのですがお祝いとかもして貰えたりしますか?🥹

• 9月25日
  • on

on

みんな来てくれましたよ!
    メイン?の女性ダンサーの方が今日は何の記念ですか?って聞きにくるので誕生日ですと言えばその後のショーの最中でお祝いしてくれます☺️
    初ルアウですとか仕事でステップアップしたとか何人か読み上げられてました。

• 9月25日