コメント
on
A席でしたがファンダフルでルアウ行きました😊
キャラクターもダンサーさんも各テーブルに来てくれるのでお子さん喜ぶと思いますよ☺️ただ写真を撮るために止まってくれたりポーズを取ってくれたりなどは無いです💦
動画で撮った方がいいと思います!
on
A席でしたがファンダフルでルアウ行きました😊
キャラクターもダンサーさんも各テーブルに来てくれるのでお子さん喜ぶと思いますよ☺️ただ写真を撮るために止まってくれたりポーズを取ってくれたりなどは無いです💦
動画で撮った方がいいと思います!
「レストラン」に関する質問
私は悲しい人間だと思います… お金は十分にあるけど、一緒にお食事をするお友達がいないです。 小学生の娘は全く食に興味がなく、一緒にレストランに行けません。 下にも未就学児子供達がいますが、シッターさんがいる…
GWど真ん中にディズニーに行きます。トイホ宿泊でバケパつけました。なるべく開園待ちしない時間に入りたいと思うのですが、GWだと何時くらいなら大丈夫なんでしょうか?💦 1日目ランド…ビッグサンダーマウンテンPP 2日目…
来週、淡路島のキティランド?へ行く予定です! 3歳でも楽しめますかねー???混み具合も心配です🤣 キティランド以外は行くところが決まっておらず、、、 他にオススメのスポットやレストランなどありますか? なんでも…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!各席一度は必ずキャラクター来てくれる感じなのでしょうか??あと誕生日に行くのですがお祝いとかもして貰えたりしますか?🥹
on
みんな来てくれましたよ!
メイン?の女性ダンサーの方が今日は何の記念ですか?って聞きにくるので誕生日ですと言えばその後のショーの最中でお祝いしてくれます☺️
初ルアウですとか仕事でステップアップしたとか何人か読み上げられてました。