家族・旦那 ほんと嘘つきって嫌い私も学習しろよって感じバカだな〜涙出てくる。 ほんと嘘つきって嫌い 私も学習しろよって感じ バカだな〜 涙出てくる。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 学習 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝(6歳) コメント ママリ 一体どうしたのでしょうか? 自分も何度しくじっても学習しない時があって自分にイライラします! 9月25日 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ コメントありがとうございます!旦那との事なんですけど、もう何回も嘘つかれてやっと信用できるかな?とか期待しちゃった時に裏切られるパターンで😅そんなのを2年に1回とか繰り返してて、毎回自分が傷付いてるんです💦本当自分ってバカだな〜って思います。。 9月25日 はじめてのママリ 嘘つきって治らないんですかね、、、、 10月5日 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ よっぽどの転機がないと治らないんじゃないかな?と正直思います。…と分かってても期待しちゃう自分がいて辛いのは結局自分なんですけどね😩 10月5日 はじめてのママリ わかります!私も何年もかけて信用取り戻したのにまた、嘘つかれて 、、 10月6日
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます!旦那との事なんですけど、もう何回も嘘つかれてやっと信用できるかな?とか期待しちゃった時に裏切られるパターンで😅そんなのを2年に1回とか繰り返してて、毎回自分が傷付いてるんです💦本当自分ってバカだな〜って思います。。
はじめてのママリ
嘘つきって治らないんですかね、、、、
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
よっぽどの転機がないと治らないんじゃないかな?と正直思います。…と分かってても期待しちゃう自分がいて辛いのは結局自分なんですけどね😩
はじめてのママリ
わかります!私も何年もかけて信用取り戻したのにまた、嘘つかれて
、、