コメント

ママリ
一体どうしたのでしょうか?
自分も何度しくじっても学習しない時があって自分にイライラします!
ママリ
一体どうしたのでしょうか?
自分も何度しくじっても学習しない時があって自分にイライラします!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんなら子どもを義母に預けるか、自分が予定をキャンセルして子どもをみるかどちらにしますか? 明日、私が前から予約していた美容施術があり、夫が子どもをみる予定でした。 (来月職場復帰があり、夫婦の日程てき…
二人目妊娠しかもしれないんですが、この先考えると不安でたまりません。旦那が助けてくれるのかどうか… 家事は割とやってくれる方だと思います。ですが子供のご飯作るのもあげるのも一回もやったことがないです。寝かし…
料理好きの夫にイライラします。 土日は夕飯を作ってくれます。 有り難いですよね…ありがたい、ありがたい… 昼過ぎから、こだわりカレーを煮込みだし、ずっとグツグツ… ガス代の無駄 カレー粉からこだわり、あれこれ投…
家族・旦那人気の質問ランキング
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます!旦那との事なんですけど、もう何回も嘘つかれてやっと信用できるかな?とか期待しちゃった時に裏切られるパターンで😅そんなのを2年に1回とか繰り返してて、毎回自分が傷付いてるんです💦本当自分ってバカだな〜って思います。。
はじめてのママリ
嘘つきって治らないんですかね、、、、
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
よっぽどの転機がないと治らないんじゃないかな?と正直思います。…と分かってても期待しちゃう自分がいて辛いのは結局自分なんですけどね😩
はじめてのママリ
わかります!私も何年もかけて信用取り戻したのにまた、嘘つかれて
、、