※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜勤ある旦那さんいらっしゃる方⋆.𐙚 ̊夜勤明けは朝帰宅後お出かけしたり…

夜勤ある旦那さんいらっしゃる方⋆.𐙚 ̊

夜勤明けは朝帰宅後お出かけしたりしますか?

1日起きてたりしますか?

うちはよくあるのですが
夜勤ある旦那さんはどんな感じですか?😌

コメント

ほし

朝10時半頃帰宅してきて、軽食を食べて少しお昼寝してから、元気な日は近場にお出かけやお買い物行ったりしますよ😊
徹夜だった日は夕方までずっと寝てます💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒

• 19分前
ママリ

隔週夜勤有りです。
17時過ぎに自宅を出て6時30分から7時くらいに帰宅します。
翌日が休日でも15時くらいまで寝ているのでお出かけはしません💦
旦那が買い物いきたいといえば家族一緒に行くくらいです。(旦那は免許取ったことなく運転が私なので😓)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 19分前
あーちゃん

9時ー9時勤務で通勤に2時間です。
明けは11時〜残業あったら13時くらいに帰宅。そこから私が仕事から帰宅する17時にはぐーぐー寝てるので、お昼食べてダラダラしたあと3時間くらい寝てるのかなと思います。
遊びに出かけたりはせず、通院や参観やPTAがある時はそのまま行きます。帰宅後夜まで寝ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 19分前
はじめてのママリ🔰

夜勤明けは帰宅後、寝ますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのままり

朝帰宅後出かけます 。
子供たちが家でいるのを嫌がるのと 、結局うるさくて休めないので外に出てますね 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 19分前
はじめてのママリ🔰

うちは夜勤明けは昼過ぎで帰宅なのですが、18時過ぎまで寝てたりします。(平日) 私と子どもたちが仕事から帰宅してから、起きてきてきて、ご飯作ったりしてくれます。

土日夜勤明けはもう少し早く帰ってくるので、そういうときは夫の気力次第なところもありますが、お出かけしますよ!

ちなみに夜勤は、お昼前に出勤して、翌日の昼過ぎ帰宅の24時間以上勤務、仮眠時間3時間、または徹夜、の当直勤務です!なので夫が眠れてないとかしんどいとかあんまりないですが、もし言ってたら相当しんどいと思うので寝てなー!って言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 19分前